发烧论坛

发新话题 回复该主题

音乐传真用家专栏 [复制链接]

明天我帮你去问,我朋友用A3.2CD,现在太晚了可能睡了,不好意思打扰他。

这个价是我朋友说的,具体他也记不清了,他这个人钱多,不会去记这些东西具体多少价的,他买东西我与他一起过,不太会还价,喜欢就买,商价见到他只会偷着笑,有钱人嘛,呵呵~~

今天帮你问过,他说是在杭州买的,15000元左右,我朋友是米哥,具体多少钱他也忘了,呵呵~~他以前用音乐传真A308推丹拿3.3,我以前说起过的,现在换成krell200W后级,前级是麦仔028我还没见过听过呢.

[quote]少主 在 2004-11-27 19:51:29 发表的内容
天神兄,有没有听过M3推HARBETH SHL5,效果怎样?[/quote]

你的M3已在推HARBETH SHL5了吧,效果怎样?

[quote]少主 在 2004-12-5 13:36:56 发表的内容
音乐韵味比较浓,耐听。听歌剧特好,因为线材关系,高音太亮,正想找跟AUDIO NOTE LEXU信号线听听[/quote]

不是线材的关系是音乐传真就这种德性,它只能配单拿或是ATC这种类型的箱子,不久以前A308与我的皇冠签名三搭配过也是高频过亮的问题,用线调节可能也没什么用的,否则我早就用A308了,M3与你的箱子不配,不是说你的箱子和M3不好.换音乐之旅ECI-4,绝对让你的箱子出好声.
发新话题 回复该主题