发烧论坛

发新话题 回复该主题

PS AUDIO用家专栏 [复制链接]

PS AUDIO用家专栏
最后编辑kennyl

我用PS PRELUDE电源线,感觉在全频能量感、冲击力、音场方面都有明显提升。个人认为PS的电源线性价比挺高!!!

请问PS电源线中prelude, statment, statment sc哪款最好?好在哪里?请分别PM价格,谢谢!

当然是statment sc最好了,我有一条二米的,价格请看PM.

我用后级200CX,此机不象美国机般强横,但内力十足,声音中性。

刚在淘街淘了条PS音箱线,我跟这家商家比较熟,知道时常有坚野卖。

我有电源线.

PS AUDIO的旗舰电源线(王八盒子)有人喜欢么?我有条想出

Statemant 电源线听感如何?

[quote]中华唐老鸭 在 2006-6-2 23:56:21 发表的内容
PS AUDIO的旗舰电源线(王八盒子)有人喜欢么?我有条想出[/quote]请上传图片及PM

我在用PS的prelude 电源线,感觉是加强了低频和控制力,不过背景宁静上基本改进不大,有用家吗,大家谈谈!

出两条PS  PULS 电源线!!
13957977001    两天一起 2600 !

我也在用PS的prelude 电源线,接功放,听感是加强了低频和控制力和低频的延深,其它没有变化,再煲50小时再试听.

有朋友知道PS AUDIO GCC-100 要多少钱吗?

在广州那里有代理这个牌子呀?

好冷清

[quote]hjc57417 在 2006-11-6 23:11:08 发表的内容
请谈一下对PS  STATMENT  SC电源线的声音感觉.[/quote]

比PS  STATMENT 电源线的声音好得多.

请谈一下对PS  STATMENT  SC电源线的声音感觉.

偶用了1台HIGH CURRENT 15A电源滤波器,
还有1条STATEMENT电源线

PS P1000电源处理器可调节电压,输出频率及波形,好玩。
发新话题 回复该主题