发烧论坛

返回列表 «7891011121314» / 22
发新话题 回复该主题

音乐传真用家专栏 [复制链接]

[quote]太极 在 2005-1-13 22:59:05 发表的内容
大家觉得M3到底如何。最近朋友买了,我好像怎么听也是偏亮啊[/quote]

MF现在的产品是绣花枕头一包草

A308我也喜欢啊!计划用它来配世霸箱。

有用过音乐传真CDT CD机的吗?效果如何?请指教!谢谢!此机是胆输出,(6922)再次致谢!

A3.2后面的按钮是干什么使的啊?好像按不按没什么区别!

谁有音乐传真E70的资料?

音乐传真的老机器——A120  甲类40w ×2

不知道是否可以上scm 7??

音乐传真A3.2功放+丹拿听众52SE,CD机配音乐传真A3.2是最好搭配吗?

A220是当年上发烧天书B级榜的器材,很有味道,估计二手也要6000左右吧,当然是看成色了。我用来搭配猛牌监听14,感觉还不错。

看看

[quote]firsttide 在 2005-12-3 17:55:16 发表的内容
我有一对十年前用9000元买的B&WP5,用音乐传真A220推,CD是音乐传真的E624,加上线材一共3万吧。但是音乐传真与P5搭配不好,刚好有个机会P5作价5500元可以换丹拿,大家给点建议这个价格合适吗?另外音乐传真的A220和CDE624二手可以卖多少钱,先谢谢![/quote]

一般的丹拿不见的比P5强,5500元买你P5的人有眼光。

我也用A2,你觉的配什么电源线好。赐教````````````````

在二手处见到一套M.F功放    标示为SINFONIA   LIMITED  是前后级的    面板上还有金色签名
      不知有那位DX能告诉我  这套功放如何  谢谢

请教各位大侠,不知MF3.2和Elac 204.2好配嘛?或者请推荐能与204.2配的MF amp,谢谢!主要听人声和new age,兼顾摇滚和流行!谢谢!

加入MF用家!偶定了一台MF的二十周年纪念版Tri-Vista SACD,还在路上,还请用过的DX说说^^[upload=jpg]Upload/20063916354595984.jpg[/upload]

一直想找台二手的音乐传真A2功放来玩玩,未能如愿以尝。哪位有或知道线索的提供一下帮助,谢谢。

本人求A220功放。谢谢!

A5的功放和CD不错!比以前的声音更有韵味

求一个A500的功放,有的PM我。

大家谁用过音乐传真E200前级,劳驾讲讲其声音取向。我准备为科颂k9配一个前级,想在E200(原价1w,99年购,现价3.3k)和欧博t1、R1.1、麦罗迪melody shw-200胆前级之间选一款。 目的是让科颂k9、写真2的中频厚实饱满、使偏紧偏亮的高频变得柔和细腻一点,少一点火气.(原来系统高频量感分布较多、较亮)

先行谢过!
最后编辑关山渡
发新话题 回复该主题