发烧论坛

发新话题 回复该主题

音乐传真用家专栏 [复制链接]

UP~
最后编辑JMQ

谢天神兄!

天神兄,你很喜欢丹拿,你用丹拿的哪一款?功放?

天神兄也少米啊?叫穷吧!
国产石机让论坛叫哭了,我也不想买呀!
我的听音室20平米,i-5够了吗?

天神兄,没吃午饭啊,功放是国产什么号?

天神兄,富盛的A308卖多少米?你与他关系好,帮忙问问?

天神兄,升级的目标是。。。。。?

天神兄,对不起!
你错解我的意思。
我的意思是:国产功放让论坛说的我不敢买了。真正的穷怎么是你呢?玩笑一句罢了。谅解哦!

天神兄:派斯i-5我喜欢呀!2万以下哪些美加的器材性价比高啊?
MF X-150 近来也吹得响,它怎么样?

谢天神兄,以后写帖时我一定注意语言的表达。
我喜欢人声.器乐.摇滚等。
我没试听过器材呀,晕!说实在的,人家说好我就认为好。说坏我就不敢买了。
计划明年要去海印住一段时间,那时我就多去听听,再向天神兄汇报!

天神兄,用MF  A308 推世霸听人声以哪款最佳?
书架或落地均可,价位15000以内。

MF X-150可以桥吗?

[quote]JMQ 在 2004-11-26 12:58:44 发表的内容
MF X-150可以桥吗?[/quote]
对不起!
我是问150可否桥接。
富盛已经告诉我:不可以桥接!

A308我也喜欢啊!计划用它来配世霸箱。

[quote]天神 在 2004-2-25 16:59:35 发表的内容
[upload=jpg]uploadImages/200422516585185482.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200422516591896457.jpg[/upload]我再贴!!!:)[/quote]
这款机现在要多少米?

[quote]小陶 在 2003-11-25 18:46:16 发表的内容
欢迎玩音乐传真的朋友在此交流![/quote][upload=jpg]Upload/20055241334688906.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20055241335923521.jpg[/upload]
这两款M3有何区别?
发新话题 回复该主题