发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 22
发新话题 回复该主题

音乐传真用家专栏 [复制链接]

购入丹拿1.3se,听了商家的推荐,一并买了A308,声音不太满意,有些后悔没有选择KERLL,今天换了一条金宝1011,声音明显好了起来,A308还是一个比较好的选择。

线材,我认为在万元以下的器材中不是那么起太大作用,有时还会产生错觉呢!

[quote]乡村骑士 在 2004-12-24 0:13:25 发表的内容
购入丹拿1.3se,听了商家的推荐,一并买了A308,声音不太满意,有些后悔没有选择KERLL,今天换了一条金宝1011,声音明显好了起来,A308还是一个比较好的选择。[/quote]
买之前应该多听听,不满意就拿回去换是。KERLL应该是1.3SE的好搭档。

A308令人满意。

自用三年多,九成新,无修无摩,保养好,状态佳,除电位器边上金边有点褪色外基本全新,开机半小时后音色极佳,因升级,故出让,售价8000元,zmmzjnb@nbip.net
图片:http://forum.nbren.net/topic_show.cgi?id=127589&h=1&bpg=1&age=0

谢谢老兄。
换机谈何容易!姑不说商家肯是不肯,这是可以,已没有了还价的余地。好在A308也还令人没有。但线材的确不可小视,以前我对此半信半疑。最好的线材也不可能把素质低下的器材变好,但可以使有水准的器材发挥出来。

[quote]明明白白 在 2004-12-24 16:13:48 发表的内容
自用三年多,九成新,无修无摩,保养好,状态佳,除电位器边上金边有点褪色外基本全新,开机半小时后音色极佳,因升级,故出让,售价8000元,zmmzjnb@nbip.net
图片:http://forum.nbren.net/topic_show.cgi?id=127589&h=1&bpg=1&age=0[/quote]

买入时几多米?

[quote]乡村骑士 在 2004-12-24 11:11:18 发表的内容
A308令人满意。[/quote]

同意!

[quote]乡村骑士 在 2004-12-24 11:11:18 发表的内容
用这能搞好1.3SE,真是自欺欺人掩耳盗铃。

[quote]遥控器 在 2005-1-8 17:11:57 发表的内容
用这能搞好1.3SE,真是自欺欺人掩耳盗铃。[/quote]

我也觉得.
用A308不如用NAD S300   何况还有平衡.

我曾经用A3CR前后级推丹拿1.1都太令我失望。

他家的SACD我也有兴趣,听过两次,感觉非常好。可价钱也是会咬手的。

[quote]初哥! 在 2005-1-10 19:30:22 发表的内容
他家的SACD我也有兴趣,听过两次,感觉非常好。可价钱也是会咬手的。[/quote]实价不比英国之宝GO8便宜呢!

音乐传真的新东西,我只对那台SACD有兴趣,听过它播放《老歌》(当时的音箱是S1.4),简直三天不知肉味!

是呀,好东西偏偏就那么贵。:(

音乐传真730i是什么级别的?二手3800元贵吗?

大家觉得M3到底如何。最近朋友买了,我好像怎么听也是偏亮啊

[quote]太极 在 2005-1-13 22:59:05 发表的内容
大家觉得M3到底如何。最近朋友买了,我好像怎么听也是偏亮啊[/quote]
大概他的风格就是这样,给我的感觉也是如此。

请问再哪里能查到B1的资料?

顶!
发新话题 回复该主题