发烧论坛

返回列表 «1112131415161718» / 22
发新话题 回复该主题

音乐传真用家专栏 [复制链接]

回复:音乐传真用家专栏

本人喜欢听人声和弦乐,现有美声732书架箱,想购进功放音乐传真A100-S黄金色Antony Michaelson签名版进行搭配,请教这样搭配效果如何?或者有更好的推荐?
小弟在此谢谢!

求A3或A220!

真诚求A2或A3  A220,    电话:13910707257
最后编辑超大电子管 最后编辑于 2007-07-15 11:26:22

回复: 音乐传真用家专栏

[table][tr][td]您好
    我是新手 我刚买一套英国B&W CM-1书架箱,CD机和功放是音乐传真 A3.2 听起来声音醇厚很有味道!
    我认为你要配功放5可以!性能好,价位也在您理想范围内10000多!
[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][/table]

您好
      我刚买一套英国B&W CM-1书架箱,CD机和功放是音乐传真 A3.2听起来声音醇厚很有味道!
      因为我买也有1个多月 箱子煲的也差不多了听的很好,所以我建议你也买 而且外观精美,价格也可以!
      A3.2 24-bit  CD机    96khz 取样升频设计    
      A3.2  双声道合并式功放机     输出功率: 2+115w/80hms(20.5dbw),2+185w/40hms

回复: 超大电子管

[table][tr][td]您好
      我刚买一套英国B&W CM-1书架箱,CD机和功放是音乐传真 A3.2听起来声音醇厚很有味道!
      因为我买也有1个多月 箱子煲的也差不多了听的很好,所以我建议你也买 而且外观精美,价格也可以!
      A3.2 24-bit  CD机    96khz 取样升频设计    
      A3.2  双声道合并式功放机    输出功率: 2+115w/80hms(20.5dbw),2+185w/40hms
[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][/table]

A2\A220这年头难找,好成色的更难找.去年找的这台95新的A220费尽九牛二虎之力,呵呵.论音场\通透度还是后续机器好,但论浓郁的音乐味道还是老款纯甲类好.听古典一流.顺路同求:再来一台上双功放.有的朋友请短信我,谢谢!
最后编辑萧十一郎 最后编辑于 2007-07-15 23:56:30

多谢深谷幽柔兄,我觉得A2 A220比较经典,所以想收藏,呵呵...A3.2太现代了,少了些亲和力.
继续求!
最后编辑超大电子管 最后编辑于 2007-07-16 17:46:32

[table][tr][td]多谢深谷幽柔兄,我觉得A2 A220比较经典,所以想收藏,呵呵...A3.2太现代了,少了些亲和力.
继续求!
您好 别客气 你是我前辈 我刚刚入行 以后小妹还请兄指教

想上A5 SACD机,有用家吗?请分享一下,谢谢!

有无用A5推天朗图贝利的?
效果不知道怎样啊。

俺有1套音乐 传真A2+B&W CDM1,97年买的,请推荐款3K左右的CD机...

俺有1套音乐传真A2+B&W CDM1,97年买的,请推荐款3K左右的CD机,原来的PHILIPS 951读盘不大行
音乐传真A2现在出手能换回多少银子?
QQ:116673750
最后编辑wtyjl 最后编辑于 2007-07-23 11:24:32

去淘街问价就知了,应该在3000-4000之间吧,不过要看新旧程度。

[quote] 原帖由 [b]萧十一郎[/b] 于 2007-7-7 21:18:00 发表
个人感觉卡达丝的老款喇叭线,性价比极高,音乐味浓郁,下盘量感较大.但要注意配解析力\速度较好的信号线. [/quote]

多谢萧兄指点,卡达丝的老款喇叭线好像不太好找了啊好像有些型号的假货还比较多 可以推荐个型号吗? 另外我感觉B&W的箱子还是双线分音要好些(跳线的没试过),一般的成品线都没有双线分音版本吧。

多谢萧兄指点,卡达丝的老款喇叭线好像不太好找了啊好像有些型号的假货还比较多 可以推荐个型号吗? 另外我感觉B&W的箱子还是双线分音要好些(跳线的没试过),一般的成品线都没有双线分音版本吧。

兄太客气了!卡达丝的线是假的太多.呵呵.同样味道足的兄可选两条Audio note LA玩双线分音.性价比很高.我现在用的是Audio note  LEXUS喇叭线,上了就拔不下来了.味道,密度都不错,朋友也跟着上了两条.不过A220想玩出气势来,电源线必须供足电.

jpg(2007/7/29 22:32:46 上传)

多谢 萧兄介绍心得我会去留意这找找款喇叭线的 电源线好像也是个麻烦 力量型的线 应该就是PS和NBS 好像蛇王也很不错 就是性价比太低了 哈哈

有无用A5推单拿C1的?
效果怎样啊。

用A5的朋友可能不多啊

chenzhehui兄说的是,好线都是杀人的价.哈哈!今晚朋友来访带了条丝带的PSM信号线,刚听完,中毒不浅.质感\空气感太好了,线条全竖起来了.

A220有谁要出手的,请短信我,谢谢!

好机都是宝贝,大家都不舍得放啊,因为拿回的钱想买回同质数的器材难啊!
发新话题 回复该主题