发烧论坛

发新话题 回复该主题

音乐传真用家专栏 [复制链接]

回复:音乐传真用家专栏

同是音乐传真A220的用家.我的系统:MBL CDP-2+音乐传真A220+B&W CM-2=自己爱听的声音 只是书架箱没气势 想上落地箱 不知道配上7NT会不会好些

哦 比方说那个牌子的呢 最好是性价比高些的

回复: 音乐传真用家专栏

[quote] 原帖由 [b]萧十一郎[/b] 于 2007-7-7 21:18:00 发表
个人感觉卡达丝的老款喇叭线,性价比极高,音乐味浓郁,下盘量感较大.但要注意配解析力\速度较好的信号线. [/quote]

多谢萧兄指点,卡达丝的老款喇叭线好像不太好找了啊好像有些型号的假货还比较多 可以推荐个型号吗? 另外我感觉B&W的箱子还是双线分音要好些(跳线的没试过),一般的成品线都没有双线分音版本吧。

多谢 萧兄介绍心得我会去留意这找找款喇叭线的 电源线好像也是个麻烦 力量型的线 应该就是PS和NBS 好像蛇王也很不错 就是性价比太低了 哈哈

搭配如下:B&W 805S + 音乐传真 A220 + MBL CDP-2 + 喇叭线:AQ 终级清韵 + 信号线:AQ猎豹+ CD电源线:蛇王 Taipan Helix VX + 功放电源线:VD Power One
大家谈谈,这套系统不合理的地方。目前对效果不是很满意。
B&W805S+Krell 400xi+MBL CDP-2+AQ 终级清韵+VHD 65G-IT& 银彩SQ-28 XLR+Taipan Helix VX+VD David 2.0

朋友建议我上KRELL的400XI这样搭配好吗?
发新话题 回复该主题