发烧论坛

返回列表 «1314151617181920» / 22
发新话题 回复该主题

音乐传真用家专栏 [复制链接]

回复: 音乐传真用家专栏

我现用艺康斯(红)电源线\ES2.3\中级信号线配音乐传真3.2您们看合适吗?有更好的建议吗?先谢了!

回复:音乐传真用家专栏

很久没来啦,现在烧友都去炒股啦,不玩HIFI了吗,看看我套A2(功放+CD机)还值多少钱,各位同好帮忙打听一下。

[quote] 原帖由 [b]音响新手[/b] 于 2007-9-19 23:05:00 发表
[quote] 原帖由 [b]音响新手[/b] 于 2007-9-18 23:41:00 发表
新人报到,大家好.讯源音乐传真Musical Fidelity DM25 CD转盘+DM25译码器 [/quote]

[font=新細明體][font=??][size=9pt]如果你想买到比[/size][/font...... [/quote][/font][/font]
[font=PMingLiU][/font]
[font=PMingLiU]整套器材的搭配?有图片么?原来想上这套音源的。但没有SACD,上过音乐传真的SACD.现换了天龙的SA1,[/font]
[font=PMingLiU]来些听后感!!![/font]

上图玩玩

20周年解码(2007/11/20 10:04:35 上传)

308合并机(2007/11/20 10:04:35 上传)

我欲用3.2套装配LINN(力佳),不知效果咋样,合适吗?请教各位有更好的推荐吗?先谢了!

新注册报个到

功放最早用A100X,A2 用了多年,现刚换了A5

A5性价比很高的功放。

有没有人用KW550功放。介绍一下

请问A120.S.2限量签名版是甲类机吗?听说有45W.

我的音乐传真E-95功放管、整流桥烧坏,变压器有问题,请教哪位大虾知道变压器次级交流电压?功放管A1000N A1000P用什么替换?整流桥用什么好?万分感激!!!!:'(

A120.S.2限量签名版是甲类机,功率大概40~50瓦。

搭配如下:B&W 805S + 音乐传真 A220 + MBL CDP-2 + 喇叭线:AQ 终级清韵 + 信号线:AQ猎豹+ CD电源线:蛇王 Taipan Helix VX + 功放电源线:VD Power One
大家谈谈,这套系统不合理的地方。目前对效果不是很满意。
B&W805S+Krell 400xi+MBL CDP-2+AQ 终级清韵+VHD 65G-IT& 银彩SQ-28 XLR+Taipan Helix VX+VD David 2.0

各位高手,能告诉我广州信得过的音乐传真维修部吗?

各位高手,能告诉我广州信得过的音乐传真维修部吗?

求一台A3或A3.2的CD, 要无修摩,读碟好,有哪位兄弟要升级转让PM俺一下,多谢啦~~
最后编辑newcjh 最后编辑于 2008-03-06 23:26:23

估计问题出在功放上,A220那个型号老了点,两头打不开哦。

[quote] 原帖由 [b]tqshyy88[/b] 于 2008-2-27 15:57:00 发表
我的音乐传真E-95功放管、整流桥烧坏,变压器有问题,请教哪位大虾知道变压器次级交流电压?功放管A1000N A1000P用什么替换?整流桥用什么好?万分感激!!!!:'( [/quote]
这些老管子估计没得换了,换别的就不是音乐传真的声音了,找找摩托罗拉的管子吧。

[quote] 原帖由 [b]chenzhehui[/b] 于 2008-3-5 17:27:00 发表
搭配如下:B&W 805S + 音乐传真 A220 + MBL CDP-2 + 喇叭线:AQ 终级清韵 + 信号线:AQ猎豹+ CD电源线:蛇王 Taipan Helix VX + 功放电源线:VD Power One
大家谈谈,这套系统不合理的地方。目前对效果不是很满...... [/quote]
看过一篇文章英国之宝588的测评文章,用的是B&W805s+音乐传真A5+英国之宝588。其中提到805和A5很搭配!换A5吧。

我的系统:旷世11+A5+雅俊CD36;AQ终极清韵+AQ科罗拉多+onix grand maser(功放)+吾道160(CD)。目前很满意,只是CD电源线差点,有机会换一条银彩或将onix换成nbs master pro,但吾道目前听感还不错。

有DX比较过A308和A5的区别吗,除去A5功率较大外,它们的声音风格是否也一样!曾经想进A308,后出来了A5就进了A5。

朋友建议我上KRELL的400XI这样搭配好吗?
发新话题 回复该主题