发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 16
发新话题 回复该主题

原创音响器材用家专栏。 [复制链接]

新出的A8T不知如何,有听过的吗?谈谈感受.

大家知道“原创”在白天鹅音展上出的新型号cd机要多少米?看起来很漂亮,不知声音怎样?请去过音展并听过的朋友讲一讲,谢谢。

那是A9 ,广州市是4千几可以搞到.是原创最佳型号.

[quote]英伟 在 2004-12-12 21:47:58 发表的内容
大家知道“原创”在白天鹅音展上出的新型号cd机要多少米?看起来很漂亮,不知声音怎样?请去过音展并听过的朋友讲一讲,谢谢。[/quote]

估计在两万元以上。

A8s我已用了两年,总的来说这个机器不行,没有一点音乐味。

CD2008的转盘声确实很静,几乎听不出来,而山灵A10T的转盘声太明显了,在小音量放音时根本无法忍受。

许久没有去逛器材了,几天前到仙童看看,原创的A9.3居然要价23800,简直达到疯狂的地步了,以前的5周年纪念版也只是18000,NND!

等待 等待......
在过两天,A9.8就会到了, 哈哈哈~~~

[quote]monchan 在 2006-1-7 17:11:48 发表的内容
等待 等待......
在过两天,A9.8就会到了, 哈哈哈~~~[/quote]
兄弟在哪买的机!

[quote]火面圆肥 在 2006-1-4 14:58:07 发表的内容
许久没有去逛器材了,几天前到仙童看看,原创的A9.3居然要价23800,简直达到疯狂的地步了,以前的5周年纪念版也只是18000,NND![/quote]
请问火面圆肥兄是在佛山吗?想就A9.8向你了解下.

[quote]火面圆肥 在 2006-1-9 15:29:49 发表的内容
[quote]蒙查查 在 2006-1-8 23:40:33 发表的内容
[quote]火面圆肥 在 2006-1-4 14:58:07 发表的内容
许久没有去逛器材了,几天前到仙童看看,原创的A9.3居然要价23800,简直达到疯狂的地步了,以前的5周年纪念版也只是18000,NND![/quote]
请问火面圆肥兄是在佛山吗?想就A9.8向你了解下.[/quote]
是的,有什么指教吗?[/quote]

指教不敢当了,你是用A9.8的前辈,只是想就此向你学习一下使用此机的心得,我刚用此机,初听声音有些粗且比较紧,不知要用多长才能有所改变.

[quote]蒙查查 在 2006-1-8 23:40:33 发表的内容
请问火面圆肥兄是在佛山吗?想就A9.8向你了解下.[/quote]
是的,有什么指教吗?

[quote]蒙查查 在 2006-1-9 20:04:37 发表的内容
[quote]火面圆肥 在 2006-1-9 15:29:49 发表的内容
是的,有什么指教吗?[/quote]

指教不敢当了,你是用A9.8的前辈,只是想就此向你学习一下使用此机的心得,我刚用此机,初听声音有些粗且比较紧,不知要用多长才能有所改变.[/quote]

哦,声音有些粗有点紧?你以前是听什么机型的?现在的组合是什么?

原来用北京福音的杰出2号书架箱,声音透明清澈,质感好,音乐味稍逊.

现用美之声战神20,美星805AA胆机,A9.8CD.线材为宝韵580音箱线+沙鱼信号线+新德克电源线.

美之声的战神还是用晶体管机推比较好吧,阁下主要是听弦乐、歌剧还是交响?音乐味是一种很难界定的,很主观的东西。我现在用斯巴克的734A推杰作的歌剧4号

[quote]火面圆肥 在 2006-1-11 15:18:55 发表的内容
美之声的战神还是用晶体管机推比较好吧,阁下主要是听弦乐、歌剧还是交响?音乐味是一种很难界定的,很主观的东西。我现在用斯巴克的734A推杰作的歌剧4号[/quote]
过些时候看来真要换机了.

经过一段时间的试听,对CD2008最不满意的地方就是有轻微的变压器哼声。

那也不一定,可以捧着机器到别人那里去搭一下,看看是哪一方面的问题。不过在国产货里我觉得原创的A9.8配斯巴克的A-88T和杰作的唯美2号是比较全面而且性价比突出的。我的组合中734A和歌剧4号都已经停产了。

我是2008用家,报个到

[quote]火面圆肥 在 2006-1-12 16:16:08 发表的内容
那也不一定,可以捧着机器到别人那里去搭一下,看看是哪一方面的问题。不过在国产货里我觉得原创的A9.8配斯巴克的A-88T和杰作的唯美2号是比较全面而且性价比突出的。我的组合中734A和歌剧4号都已经停产了。[/quote]

我的805AA胆机已出,又要为战神找功放了!
最后编辑蒙查查
发新话题 回复该主题