发烧论坛

返回列表 «7891011121314» / 16
发新话题 回复该主题

原创音响器材用家专栏。 [复制链接]

2008我想要,有维修过吗?邮箱:3323702@163.

原创的2008没有有些同志说的那么差,我已经用了半年了,读盘噪声非常轻,只有将耳朵贴在机器上才能听到轻微的噪声,而且也没有发生有些同志说的挑盘的问题,用了半年,没有挑过一张盘,而且进盘后,读盘的速度飞快,比我的BBK的DVD还快,唯一的问题就是他的做工的确不是很好,有些地方明显不平整,四个椎脚装上去,竟然不平,汗颜!声音是没得说的,这个声音绝对对得起他的价格。

9,8比2008好很多!

[quote]lzj 在 2005-5-16 16:24:49 发表的内容
9,8比2008好很多![/quote]
阁下终于上达芬奇了,呵呵,同喜同喜!

今天0620
去万商看了9.8,要价4000,不讲价了,不知道是否合适

有的地方可以。

我发现原创用家这里面的玩家基本上抱怨的都是说自己的CD不能读刻录碟,我想如果自己是玩hifi的,干吗不去买碟,而经常去烧碟呢?难道不知道烧碟影响音质的吗?

我的2008前天坏了!!我听的全是正版外加几张自己烧录的,居然从前天晚上就开始出现读碟不正常的情况,到了第二天早上就几乎每张碟都无法读取,这可是我四月份刚买的呀,才两个多月,我真晕了!原创的质量怎么这么。。。。。

[quote]海龟55 在 2005-6-20 21:04:16 发表的内容
今天0620
去万商看了9.8,要价4000,不讲价了,不知道是否合适[/quote]

不算太贵,只贵了一点。

[quote]lzj 在 2005-6-21 9:11:16 发表的内容
[quote]海龟55 在 2005-6-20 21:04:16 发表的内容
今天0620
去万商看了9.8,要价4000,不讲价了,不知道是否合适[/quote]

不算太贵,只贵了一点。[/quote]
知道了,是不是还能压下一两百啊?

今天0620
哇,现在便宜了这么多吗?我可是买了4500啊!NND,回去磨一把刀砍那JS!

请问那位还有2008,成新好的,使用不超过一年的想出手请联系我,谢谢,我的QQ:80642005,手机:13711630081,我在广州。

[quote]lzj 在 2005-6-21 9:11:16 发表的内容
今天0620

lzj兄,看来你对原创的价格很了解啊,下次我换CD机要是还上原创的话,能帮下忙吗?

[quote]火面圆肥 在 2005-6-24 8:38:27 发表的内容
今天0620

lzj兄,看来你对原创的价格很了解啊,下次我换CD机要是还上原创的话,能帮下忙吗?[/quote]

我帮不上忙啊,我也是在网上问的价,是邮购。

我的A98买回来,放碟子的时候有时一开始突然就兹拉两声电流声,不知道是不是质量问题

[quote]海龟55 在 2005-6-27 23:47:50 发表的内容
我的A98买回来,放碟子的时候有时一开始突然就兹拉两声电流声,不知道是不是质量问题[/quote]

不知是什么问题?解决了没有?

原创东东我这都有也不算贵!

还没有,老板说也有过这样的情况,厂家说煲一段时间就没有了,

[quote]小丫 在 2005-7-15 22:31:43 发表的内容
原创东东我这都有也不算贵![/quote]
请问原创纪念版LEONADO及声雅A201的价钱,long_m_f@yahoo.com.cn

今天0620

我刚收货,9.8+艺特400D脚架4050包邮。正在试听。。。
发新话题 回复该主题