发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 16
发新话题 回复该主题

原创音响器材用家专栏。 [复制链接]

[quote]蒙查查 在 2006-1-14 19:46:35 发表的内容
[quote]火面圆肥 在 2006-1-12 16:16:08 发表的内容
那也不一定,可以捧着机器到别人那里去搭一下,看看是哪一方面的问题。不过在国产货里我觉得原创的A9.8配斯巴克的A-88T和杰作的唯美2号是比较全面而且性价比突出的。我的组合中734A和歌剧4号都已经停产了。[/quote]

我的805AA胆机已出,又要为战神找功放了![/quote]

试试声雅的旗舰A201吧,就是贵了一点。

[quote]火面圆肥 在 2006-1-16 11:58:31 发表的内容
[quote]蒙查查 在 2006-1-14 19:46:35 发表的内容
[quote]火面圆肥 在 2006-1-12 16:16:08 发表的内容
那也不一定,可以捧着机器到别人那里去搭一下,看看是哪一方面的问题。不过在国产货里我觉得原创的A9.8配斯巴克的A-88T和杰作的唯美2号是比较全面而且性价比突出的。我的组合中734A和歌剧4号都已经停产了。[/quote]

我的805AA胆机已出,又要为战神找功放了![/quote]

试试声雅的旗舰A201吧,就是贵了一点。[/quote]

我现有声雅的低端功放机A10,暂时不考虑上声雅的功放机.想考虑上天逸AD-2N,但米尚未备好,唯有等了.

我的A8S与我HI友的马兰士6000SE签名版比过,根本无法分优劣,他的可是4000米啊,他听了直后悔花了冤枉钱
,A8Sj最好配胆功放.

我的A8S与我HI友的马兰士6000SE签名版比过,根本无法分优劣,他的可是4000米啊,他听了直后悔花了冤枉钱
,A8Sj最好配胆功放.

前两个月搞了一个2008,网上买的,才2480的价格,乐死我了,感觉还真不错,尤其是他的遥控器,可以敲小核桃了,哈哈。
不过有个问题,配件里附送的两个保险丝是做什么的呢?实在想不出来用在哪里啊?

A98是性价高的CD.

[quote]jay_young 在 2005-2-3 18:38:13 发表的内容
前两个月搞了一个2008,网上买的,才2480的价格,乐死我了,感觉还真不错,尤其是他的遥控器,可以敲小核桃了,哈哈。
不过有个问题,配件里附送的两个保险丝是做什么的呢?实在想不出来用在哪里啊?[/quote]
兄弟,可以告诉我在什么地方买的吗?最近也想买一台。

请教A8和A8S有没有区别,我有个朋友有台A8,买来没怎么听过,想转手,不知能买多少?

保险丝是备用的,由此看出原创的人性化理念如此入微!

我也是A8S原创,不过声音不怎么好

这里的人气真是少的可怜啊,也是,谁叫原创的A9.3卖的贼贵!最近有谁上了2008F的,多少米?

我用A8T,胆输出听,搭欧博M100—10纪念签名版,推KEF RDMone,,只要不嫌它声音中性,用它完全证确(个人认为搭配胆机不错)。

东莞有无得卖?东莞的兄弟们麻烦打听下告诉地址。

请问达芬奇用家,该用什么电源线来配它,现味道很好,想加强动态和解析.

我用的是原创.达芬奇,使用一年,结果变压器烧掉,当时找遍整个上海也找不到维修点,打电话给他们说明书上留的电话,也打不通,郁闷之极!后来请人手工做了一个,花了不少钱,可要命的是不到2个月,又烧坏了。
哪位好心的大哥,救救我吧,现在我都不想玩了,发烧怎么累啊。真不知道中国的企业怎么做的,这种事情都有。
要不哪位懂的大哥告诉我这个变压器是220V转多少V的,他进线是220,转出的有8个pin,顺便能告诉我前面那个保险丝是多少的,上次坏的时候,保险丝先断过一次,我自己换的时候是3A的,拿去给人家弄了一下,回来保险丝变10A的了,我自己也弄糊涂了,到底是3A还是10A。
谢了,各位大哥哈。
3.15快到了,我真想投诉他,靠,不是我爱国货,可是让我怎么爱他啊
另请见我21页的回帖,那次就是我上次坏的时候发的帖子。想买原创的东西要想好哈。
希望我只是个案。

可以联系厂家啊
他们态度不错的
0756 -3334686

新来报到, 大家好! 我烧的是A8S+SP3+优5.  A8S烧了4年没啥问题, 现在想升级A8S, 本地最好的算是CDT--17A和A9.8,但我觉得CDT--17A声音风格不合我意, 较喜欢A9.8的甜味, JS说A9.8要4100米, 不知这价合算否? 请A9.8用家给个指点,先谢!

最近买了一台A8s,感觉性价比很高。觉得很糟糕的朋友请检查一下自己的功放。

[quote]gxbh 在 2006-3-16 13:21:17 发表的内容
新来报到, 大家好! 我烧的是A8S+SP3+优5.  A8S烧了4年没啥问题, 现在想升级A8S, 本地最好的算是CDT--17A和A9.8,但我觉得CDT--17A声音风格不合我意, 较喜欢A9.8的甜味, JS说A9.8要4100米, 不知这价合算否? 请A9.8用家给个指点,先谢![/quote]
贵了,找wwswcw吧!相对4100元而言,你会有惊喜的。
可在这里找他:http://bbs.hifi168.com/Bbs/article.asp?titleid=82460&ftdate=20050831&nTypeId=55

市场参考价打7.5折应该可以了.
发新话题 回复该主题