发烧论坛

返回列表 «23456789» / 16
发新话题 回复该主题

原创音响器材用家专栏。 [复制链接]

纯铝合金的嘛!呵呵当然重了

你们都没有吗???这可奇怪了

[quote]yeluoluo 在 2004-2-5 22:46:19 发表的内容
[quote]SnowEagle 在 2004-1-31 23:11:04 发表的内容
哪儿有好的保险丝和运放AD827、OP627这些摩机原件?[/quote]

广州有。[/quote]
呵呵,我是说网上哪儿有邮购?我们这个小地方买什么都不方便!

各位A9.8的老用家注意了,近来原厂专为9.8研发了新型的CD镇,听说比原来的进步不少,我也帮朋友订了。听说厂家会为新出的9.8配上,所以以前的买家请注意更换了。

我的那台9.8有两个CD镇,一高一矮,是随机的

[quote]silveraudio 在 2004-2-8 14:27:48 发表的内容
我的那台9.8有两个CD镇,一高一矮,是随机的[/quote]那你就幸福啦!

[quote]SnowEagle 在 2004-1-31 23:11:04 发表的内容
哪儿有好的保险丝和运放AD827、OP627这些摩机原件?[/quote]

广州有。

还有A9吗?停产了吧?应该是各有千秋的。

各位觉得A9和马兰士的6000、63比怎么样?

哪儿有好的保险丝和运放AD827、OP627这些摩机原件?

各位的9.8有否读碟停顿(约1秒),之后继续。绝对是机子问题,不明白。

大家是怎么玩A9.8的?用什么电源线?还有机底自带的橡胶垫我觉得应该换了,我就是帮朋友用红木钉把机器垫起的,解析力会提高。不知大家有什么高见?

我也用谈木钉把机器垫起,声音似乎好些

我的A9.8时有读碟停顿发生,在先锋DVD上则正常。什么原因?

打摩过A8S的朋友能不能稍微详细一点介绍一下过程?

一个搞耳机和耳放的朋友一直给我推荐A8S,他可没说过A8S挑碟啊!不过A8S的价格就……上次居然看见有¥1680的特价啊,差点晕倒,而朋友说他的要了大洋2300啊,真不敢买了!不过现在肯定要敲定一台,请各位大侠评价一下A8S与S10的区别啊,另外请务必说一下参考价啊!

————————————————————
  没钱的人是痛苦的啊

千万不要人云亦云,最重要的还是自己认真听清楚。其实,原创的CD机在国货中已算非常棒了!!!

不是啊,我就担心质量不可靠,返修率高

有比较过 A9 和 马兰士 6000 两个机器的吗?
讲讲体会。。

[quote]天神 在 2004-1-24 19:09:22 发表的内容
请问在哪买的?[/quote]

在澳门, 但我没想到会平过国内一大截.
发新话题 回复该主题