发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

原创音响器材用家专栏。 [复制链接]

请大家说说你们买“达芬奇”的最低成交价是---------?

各位大虾!!!!!!!!!!请教!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本人演奏YAMAHA双排键电子琴,因演出需要急需买两只音箱,价位大约4万元左右!!!!请各位前辈高手仁人义士出谋划策,拔刀相助!!!!
感激不尽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
对音质要求比较高,要求还原效果真实的箱子

大家觉得[配达芬奇用什么电源线好呢?女朋友那边暂用钟神的,感觉有点脂肪......

[quote]英伟 在 2004-8-27 22:26:55 发表的内容
有用过原创“达芬奇”的朋友吗?请你们说说听后感,谢谢了。[/quote]
  达芬奇的听感在低频上感觉比原创的其他机型要足、弹性好(可能和它的低频推进电路有关),中、高频比较锐利,国产4000元价位内应该算是很理想的机型了,我买的时候是4200,刚看的时候老板答应4500卖,后来快过年了,老板不在,我骗工仔说老板答应4200卖,工仔也卖了。
达芬奇的末级运放OPA2604是转换速率很高的集成电路,我在换过电源滤波电容以后感觉动态提高了,但是音色显中性偏冷,可能应该使用思碧电容来调整中频特性,或者使用暖色的音频线、电源线或者暖色的功放机来调整。这样会更好听些。

天神兄你好,我还是想问你它和马兰士19比如何?另外稳定性怎样?谢你了。

挺好的机子,为什么要用VCD的显示屏呢?让人都没有兴趣了?厂家会不会改呢?

cec51mkII怎么样啊?和达芬奇比呢?

有A8s的用家吗?能谈谈吗?

新出的那款达芬奇不知论坛上有没有人在用啊?好象我从来没听说谁在用它,如果有请出来说一下听感如何吧。

[quote]ckchow 在 2003-11-25 15:44:58 发表的内容
有A8s的用家吗?能谈谈吗?[/quote]

我的A8S使用三个月就不能读碟坏了,回去本来换一个新的但在试机时亦不能读碟坏了,已经对A8S没有信心。

cd2008转盘转动很平稳---与国内一很有名的机种比过噪声低很多。读碟有时有问题,我有几张跳碟,是非曲直正版。

我的A8S用了差不多有三个月了,现在一切正常。经过打摩后音质还可以。

[quote]billboard 在 2003-11-26 12:36:48 发表的内容
cd2008转盘转动很平稳---与国内一很有名的机种比过噪声低很多。读碟有时有问题,我有几张跳碟,是非曲直正版。[/quote]

我也使用2008, 已一年, 没出现问题.

A8S我用了快一年半了,总的感觉还马马虎虎,不象刚推出来时所说的那样好,也不象最近某些人说的那样差。不过听多好东东了以后,确实发现他的解析力不好,如果谁出800元,拿走!

VCD的显示屏对声音有影响吗?没有!显示效果比别的差吗?不(别钻牛角间说某品牌的显示屏特强啊,这样可能要提价。)
到我问你了:为什么要改呢?

这些都对声音没有影响。但是,什么档次的东西就应该有什么档次的质量是吧。
总不好奔驰车装个塑料做的徽标吧!肯定不影响它的使用性能。还是个档次问题。

CD 机就应该用CD机的,用VCD的明显就是凑合嘛!
不影响声音的东西多了,10毫米厚的面板和6毫米的对声音有什么影响,厂家为什么要做厚的,还要当作一个卖点呢?

报名,我在使用原創A9周年纪念版(二手购入),声音全面大气而又不失细致,个人很满意。

a8s太差了

讲句真心话,原创的A9.8“达芬奇”真的很不错!所以我才为女朋友配上他!
发新话题 回复该主题