发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

原创音响器材用家专栏。 [复制链接]

欢迎原创的用家在这里畅所欲言。

[quote]空心菜 在 2004-4-16 22:57:54 发表的内容
有风老兄对不起啊,我都快忘记了拉,10000微法的4颗,2200微法的2颗,好象我还换了电机伺服电路的电容,记得要买细长型,腿长的,不然电容可能会装不下,或者因为不能倒下造成盖不了机盖,里边的OPA604和OPA6204别换了,那是很好的运放。[/quote]     电压几V?

[quote]空心菜 在 2004-4-16 22:57:54 发表的内容
有风老兄对不起啊,我都快忘记了拉,10000微法的4颗,2200微法的2颗,好象我还换了电机伺服电路的电容,记得要买细长型,腿长的,不然电容可能会装不下,或者因为不能倒下造成盖不了机盖,里边的OPA604和OPA6204别换了,那是很好的运放。[/quote]               电压几V?

有风老兄对不起啊,我都快忘记了拉,10000微法的4颗,2200微法的2颗,好象我还换了电机伺服电路的电容,记得要买细长型,腿长的,不然电容可能会装不下,或者因为不能倒下造成盖不了机盖,里边的OPA604和OPA6204别换了,那是很好的运放。[/quote]     电压几V?

有风老兄对不起啊,我都快忘记了拉,10000微法的4颗,2200微法的2颗,好象我还换了电机伺服电路的电容,记得要买细长型,腿长的,不然电容可能会装不下,或者因为不能倒下造成盖不了机盖,里边的OPA604和OPA6204别换了,那是很好的运放。

麻烦问一下:各位用达芬奇的DX,都是怎么搭配的呢?
小弟买了机子,还在想后面配什么风格的功放和音箱!

达芬奇我听过感觉不错,

我有一台原创达芬奇CD机,一个月前买的,使用不超过50小时,外观无磨损,原包装 遥控器等全部都在,因本人升级全套器材所以现在出让,有兴趣的发消息或者留言

hong929
请把价格,联系电话发到:
lxjsoccer@tom.com

hong929
请把价格,联系电话发到:
xzf731@tom.com
达芬奇和欧博的2.2比起来,如何?我正准备在两款中选一。

已发了邮件 请查收

hong929兄:
请把价格、联系电话、运输方式、费用支付等情况发到:
dxgc-a@zg163.net.

2008用了有3个月,发生了不读盘现象。造型不错,声音分析力好,就是工艺不标准。
总体一般,国产的机器都有如此问题,不过买国外机器高人的 价格的却心有不甘。

ZGDX兄:已发了邮件 请查收

原创达芬奇4000大元应该买到
发新话题 回复该主题