发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 16
发新话题 回复该主题

原创音响器材用家专栏。 [复制链接]

广州除了仙童在其他地方还能买到原创的cd机吗?

很多地方都有,仙童贵啊!

我也觉得它报价奇高,而且态度比较嚣张,看了就不想在那买,就是不知道广州那有.能告诉我吗?要没有,我就放弃原创算了.便宜别人也不想让这么无礼的人得呈.

准备升级想出二手cd2008
去年11月购进,现卖2000,有意者短信联系

我也有台闲置一手自用两年原创A8s,无修无摩,现950卖。限广州交易,可上门试听!有意的短信或邮箱:hongtao3038@sina.com.

[quote]honghp-gz 在 2005-3-20 4:00:09 发表的内容
我也觉得它报价奇高,而且态度比较嚣张,看了就不想在那买,就是不知道广州那有.能告诉我吗?要没有,我就放弃原创算了.便宜别人也不想让这么无礼的人得呈.[/quote]

你想买哪个型号的?我介绍你买,比仙童的便宜很多。

9.8声音很有韵味,很超值

[quote]jy139858902 在 2005-4-12 14:17:17 发表的内容
9.8声音很有韵味,很超值[/quote]

同欧博的120,斯巴克的17比如何?

出于中性音色的考量选择了A8S,性价比还凑合,毕竟一分钱一分货嘛,属于入门级的东东~

不过,有时发现开机不了,或是播放时突然断电停机,发现是保险丝烧了,已经开箱换过2次保险丝了,555~~

左上角粘嵌式的刺眼的“Original”标志,买来不到半年就脱胶了,发现内壁只粘了一小点胶块,不牢固,后来用502胶粘上去,差点被胶水烧坏手指,可见工艺一斑~~

有A8T的用家吗?能谈谈吗?

兄弟有一台A8S想要打磨,请有过此番经历的各位大虾们多多帮忙,传经送宝。在下先谢谢了。

我正用着A9.8,听了这几个月,感觉挺超值的。原以为它那LP的造型只是为了好看,但一听之下,才发现它的声音取向也是挺有LP味的,不过当然不能跟LINN的CD12比。在夜深人静的时候,能听到A9.8转盘的轻微噪音,但不烦人。如果不喜欢,可以把面板盖上。如果你耳朵很灵,在上面再盖一块绒布。如果还能听到噪音,那可能就是你的心理作用了。

很超值?多少钱买的?

[quote]lzj 在 2005-4-21 21:32:51 发表的内容
很超值?多少钱买的?[/quote]

欧博120-10三千八就能买到,哪个值得买?

欧博120没有听过,不好说,不过对比过欧博的CD2.2(现在叫CD2.3),本人还是比较接受A9.8,相对中性一点。欧博的东西要看你个人的喜好,喜欢的说它有味道,不喜欢的说它吞温水,正是爱之欲其生,恨之欲其死。还有,欧博的价钱很混乱,有人在佛山科讯谈价,CD2.2还6500店家都不理他,后来他找朋友帮他去广州买,结果4800拿上了!

[quote]smith 在 2004-1-1 19:30:31 发表的内容
a8s太差了
[/quote]

不止到差才何处,请详解谢谢。另外你的公房和音响是什么??

[quote]carrieh 在 2004-8-26 20:36:21 发表的内容
便宜没好货
[/quote]

好货不便宜!!

9.8又便宜又好!
发新话题 回复该主题