发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 30
发新话题 回复该主题

马兰士音响器材用家专栏。 [复制链接]

用AV600+MA500公房看电影,美国片差点,法国、意大利言情片棒极了。《阿甘》、《海上钢琴师》、《钢琴师》之类的---------好!

pm14脚如何处理?

n805+pm14sa用何cd

14脚软变硬.

[quote]SMERT 在 2003-12-16 8:59:54 发表的内容
其实Marantz的中低档CD机(17以下)分析力不够,用SM5872解码芯片的1Bit机器低频较糊。除非有特殊爱好,还是选他家17D以上或其他牌子的产品吧!
据说深圳的水货17D才3500块,品质就不敢恭维了!曾经有个朋友贪便宜买了台17D,结果伺服芯片老出问题,总是死机。[/quote]

那你为什么不把SM5872 给换了?

19a 买多少钱?

我是初哥,当初买pm17sa是因为好看,买b&w 705因为灵敏度高,和好看,同时又懒得走来走去。现在开始明白何为控制力了。想再买台pm17或sm17,不知哪个更好。请高手们帮忙。如果放在卧室(11米),音量不会超过10点钟,加太后级有必要吗?

以前狠日本人,因为我出生在东北。后来再国外带了2年,发现西方人更可恨,总族,文化上的差异真的是很难跨越的。狠日本人因为了解他们太多的坏处。我对中东人一无所知,但他们也许更邪饿。所以我开始喜欢日本货,但还是个狭隘的民族主义者,这是一种不错的消费!

近日见到型号为PM19的合并功放,价格6500元,有人了解它的情况吗?

PM-19是马兰士Premium系列的入门功放,60瓦/声道,6500太贵了,行货应该不到5000。

多谢!

[quote]英熊 在 2004-8-31 11:07:29 发表的内容
近日见到型号为PM19的合并功放,价格6500元,有人了解它的情况吗?[/quote]

PM-19是马兰士Premium系列的入门功放,60瓦/声道,6500太贵了,行货应该不到5000。

[quote]永远低烧 在 2004-8-30 17:10:11 发表的内容
我是初哥,当初买pm17sa是因为好看,买b&w 705因为灵敏度高,和好看,同时又懒得走来走去。现在开始明白何为控制力了。想再买台pm17或sm17,不知哪个更好。请高手们帮忙。如果放在卧室(11米),音量不会超过10点钟,加太后级有必要吗?[/quote]

买台SM-17就可以了,不过放在卧室再加大后级没必要!你用的CD机?线材?

AQ Carol CV-4
cd机嘛 呵呵,
rotel rcd-02 还是因为它好看!
想先放卧室。
一年半后,放在28米客厅

我以前用的是19A,现在已升级为英国之宝的507。
有喜欢要19的请和我联系。

[quote]英熊 在 2004-8-31 11:07:29 发表的内容
近日见到型号为PM19的合并功放,价格6500元,有人了解它的情况吗?[/quote]

6500元可以买到PM-17SA。

[quote]wzzjd 在 2004-8-25 22:56:05 发表的内容
n805+pm14sa用何cd[/quote]

干脆用SA14吧!

这两年马记可能落伍了.

SMERT兄,音箱多少米?

我的系统DENON 1650SR、VDH Combination Hybrid信号线、Marantz PM-17SA、AQ CV-6 DBS、Elac 205 Jet。电源线为ONIX Thunder和Monster PowerLine300。
205书架箱属低频有限类,但-3dB能达到50Hz,-6dB能达到38Hz已经很不错了。声音高频非常精细,中低频比较厚实,全频连续性很好。这套系统听弦乐、人声、钢琴和Newage一流,但对最大动态的作品感觉功放推力不够。幸好我不听大编制的东西,哪怕是级品级系统始终比较吵耳。

我用pm17sa一年多,很喜欢着机器的声音,但是感觉低频控制力不好,想增加一台后级,不知那位用pm17sa作前级配过其他后级,请谈一下?
发新话题 回复该主题