发烧论坛

返回列表 12345678» / 30
发新话题 回复该主题

马兰士音响器材用家专栏。 [复制链接]

欢迎马兰士的用家在这里畅所欲言。

各位DX,
请问Marantz DR6050  CD Recorder 的声音如何?
RMB2900 的价钱值吗? 她的放音部分与哪机型接近?
谢谢各位的意见

支持2803

cd7300得了5颗星

我准备选用602S作主箱,请问用什么功放合适,5000元以内?(中指等均为60系列)

你好,我的电话是13888041555
请在9:00--23:00点间与我联系。

[quote]想说就说 在 2004-3-18 18:32:01 发表的内容
我准备选用602S作主箱,请问用什么功放合适,5000元以内?(中指等均为60系列)[/quote]

两声道可以用DENON PMA-1500
多声道可以用DENON 2803

有计划换成美格CD3,线材方面能给点建议吗?

马兰士的cd本来就不是以解析力见长,其音色柔和,音乐味浓.

请问马兰士的cd63se是否支持cdr,cdrw?

[quote]SMERT 在 2004-1-5 16:40:45 发表的内容
有谁知道Marantz CD-16D怎么样?什么时期的产品?价格如何?有个朋友买了台二手的。[/quote]

以前有一台CD16没有珍惜.以前有一台PHILIPS NHH也没有珍惜.

有谁知道Marantz CD-16D怎么样?什么时期的产品?价格如何?有个朋友买了台二手的。
最后编辑SMERT

大家好
我是大连的,想买一套二手的功放/音箱,,如果大连的玩家有中端功放及音箱要出售,请告知
13050505691, 基本上24小时开机

注:本人和父母住在一起,结婚会另买房子,所以音箱功放想买二手货,慢慢积累使用经验,为日后换比较好的新音响器材作准备。
二手器材HI-FI或AV均可,但以AV器材为主
6000元左右的预算买二手器材,应该可以买到不错的

留电话

CD17DA有耳机接口嘛?

各位高手,请指教马兰士的功放professional PA01有没有用过?如何??

留电话

有人出马兰士CD  63MK Ⅱ吗?要求无摩无修的!

[quote]paul少 在 2004-2-26 16:24:21 发表的内容
各位DX,我也在马兰士17MK3,17MK2 KI,SA--8260这三部6500元左右的机里犹豫不决,版主或各用家可否帮忙定夺?主要听民乐,人声,爵士等。[/quote]
马兰士17MK3用不着6500元,我一朋友是马兰士的代理,我问过他好象是5千4~5的样子!

各位DX,我也在马兰士17MK3,17MK2 KI,SA--8260这三部6500元左右的机里犹豫不决,版主或各用家可否帮忙定夺?主要听民乐,人声,爵士等。
发新话题 回复该主题