发烧论坛

发新话题 回复该主题

马兰士音响器材用家专栏。 [复制链接]

[quote]九月九的酒 在 2004-5-1 22:16:06 发表的内容
那位大侠能个我提供马的CD-19d的说明书?[/quote]

好像没有CD-19d

我有CD-19A的说明书,你要的话我可复印一份寄给你,E-MAIL:yang600ymcz@tom.com

[quote]永远低烧 在 2004-8-30 17:10:11 发表的内容
我是初哥,当初买pm17sa是因为好看,买b&w 705因为灵敏度高,和好看,同时又懒得走来走去。现在开始明白何为控制力了。想再买台pm17或sm17,不知哪个更好。请高手们帮忙。如果放在卧室(11米),音量不会超过10点钟,加太后级有必要吗?[/quote]

买台SM-17就可以了,不过放在卧室再加大后级没必要!你用的CD机?线材?

[quote]英熊 在 2004-8-31 11:07:29 发表的内容
近日见到型号为PM19的合并功放,价格6500元,有人了解它的情况吗?[/quote]

6500元可以买到PM-17SA。

[quote]wzzjd 在 2004-8-25 22:56:05 发表的内容
n805+pm14sa用何cd[/quote]

干脆用SA14吧!

[quote]qinyuzyh 在 2004-9-8 20:17:59 发表的内容
我的音箱是DALI350,七八年前的老东西了,阻抗6欧姆,灵敏度86db,落地箱,推荐功率50~150W,在客厅内,面积30平方米。PM14SA是否合适呢?在23hifi.com上有邮购,11000不讲价,这个网站可靠吗?[/quote]

PM14SA合适,23hifi.com信誉不错!

[quote]JXB 在 2004-9-4 11:56:50 发表的内容
19a 买多少钱?[/quote]

3.5K,www.23hifi.COM
发新话题 回复该主题