发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 30
发新话题 回复该主题

马兰士音响器材用家专栏。 [复制链接]

PM14SA的音乐味的确很好,其弱项就是控制力差,至于要推灵敏度86db的箱子,哪就勉为其难啦。

[quote]musicman 在 2004-9-8 15:16:43 发表的内容
如果不是很难推的话,PM17SA足够了.[/quote]

我的音箱是DALI350,七八年前的老东西了,阻抗6欧姆,灵敏度86db,落地箱,PM17SA是否足够呢?

如果不是很难推的话,PM17SA足够了.

难道非要花3~5万去配功放吗?

我的音箱是DALI350,七八年前的老东西了,阻抗6欧姆,灵敏度86db,落地箱,推荐功率50~150W,在客厅内,面积30平方米。PM14SA是否合适呢?在23hifi.com上有邮购,11000不讲价,这个网站可靠吗?

[quote]SMERT 在 2003-12-8 18:17:11 发表的内容
双功放推B&W CDM1NT太浪费了马兰士, CDM1NT感觉除了中低频厚实些,不觉得有什么特别之处,声音不够精致。本人用一台PM-17SA推ELAC 205 JET。或许是个人口味不同吧。[/quote]

当初我CDM1NT时,是比较草率了点,那时实在也找不到能与马兰士互补的箱子,只是考虑到马兰士厂家在调试自己的音响产品时,用的音箱是B&W的,想买它回去就算差也差不到那里去,现在听来还没有感觉到厌恶,用它来推ELAC没有尝试过,不知怎样,请说出来交流交流吧!!

双功放推B&W CDM1NT太浪费了马兰士, CDM1NT感觉除了中低频厚实些,不觉得有什么特别之处,声音不够精致。本人用一台PM-17SA推ELAC 205 JET。或许是个人口味不同吧。

[quote]jaoblack 在 2004-3-8 17:19:41 发表的内容
马兰士19A CD机3800元能拿吗?[/quote]

我的马兰士cd19a是一年前以3800元买下的,我在武汉,现在想升级,有人感兴趣吗?

马兰士19A CD机3800元能拿吗?

其实马兰士CD17比CD19A好在什么地方?他们的差别跟价格比怎么样?CD17才比CD19A贵1000多元

请问那位DX摩过马兰士的CD?能否谈谈效果及主要思路?

[quote]alnan1 在 2004-3-8 17:57:02 发表的内容
[quote]jaoblack 在 2004-3-8 17:19:41 发表的内容
马兰士19A CD机3800元能拿吗?[/quote]

我的马兰士cd19a是一年前以3800元买下的,我在武汉,现在想升级,有人感兴趣吗?[/quote]有兴趣,请PM价格

马兰士cd-14 以后不会再生产了,所以没有购买它的必要吧。可以买SA-14价格要贵一点, 但是可以放SACD啊!

大家好,请问马兰士PM8100性能如何,大概多少银子合宜。我是菜鸟一个,烦请哪位告知。

MARANTZ  PM14SA和PM14 MKII KI 有什么区别,详细点

[quote]musicman 在 2003-12-6 21:09:10 发表的内容
音乐拥护兄,你用马氏PM,SM17推什么箱子?[/quote]

我马兰士PM.SM17作双推动推CDM1NT呀!

[quote]KELL 在 2003-12-5 16:11:07 发表的内容
[quote]laoxuan 在 2003-11-26 23:39:55 发表的内容
[quote]laoxuan 在 2003-11-25 12:39:10 发表的内容
[quote]rebecca 在 2003-11-25 9:41:15 发表的内容
现在对MARANTZ的CD14很敢兴趣,想了解一下价格[/quote]  ==============7-8千.[/quote]========sorry,是8-9千.[/quote]

还有得卖吗?可以的话我想接此价买10台!![/quote]==============================不相信,请点击,http://www.audioworld.com.cn/chaoshi/ProductClass.asp?ProductClass_1=视听影音馆&ProductClass=2cd
>>> 视听

首页 >> 视听影音馆 - CD     

5格CD箱
参展商:南海市罗村联星艺远演出器材厂
会员价:0元

marantz CD-14 播放机
参展商:襄樊波音电子有限公司
会员价:8500元

Rotel RCD 02 CD机(带HD
会员价:4200元

marantz CD6000 CD播放机
会员价:2200元

=============================================
最后编辑laoxuan

音乐拥护兄,你用马氏PM,SM17推什么箱子?

那位DX能否告知马兰士CD11的质素如何?二手价6500元合理吗?

我想买8260--5500元。
发新话题 回复该主题