发烧论坛

返回列表 «345678910» / 54
发新话题 回复该主题

SPENDOR扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote]大刀关胜 在 2004-10-18 20:08:35 发表的内容
请教大侠s3/5配什么公房
[/quote]

那要看大哥有多少预算,上到万元的ECI3,下到两三千的电子管都行

[quote]zyh 在 2004-10-8 14:53:35 发表的内容
我发现audiolab用家常有“audiolab情结”,我一朋友用2台8000p推spendors  s100(spendors的旗舰,sp100的前身),感觉低频不是很够,有心升级又不舍得投资。但是他对8000p赞不绝口,现在想再买一对箱子来配合8000p。我一直劝他把s100转手给愿意投资功放的有米人,这样也不会埋没s100这对好箱子。
这里有哪位dx想要s100,可以与我联系,我再做做朋友的思想工作。他的这对s100是红木板,非常重,两边有挽手,很少见的。但要注意,s100很吃功放,比sp100难推,只要在功放上肯舍得投资,绝对值得一玩,他的台湾版G1000(名称不同而已)在台湾很有名气,被许多资深玩家玩转了。 [/quote]

我有兴趣。请问品像如何?几成新?价位?
最好能有图片

谢谢~~

[quote]半温不火 在 2004-10-19 10:32:02 发表的内容
[quote]大刀关胜 在 2004-10-18 20:08:35 发表的内容
[/quote]

那要看大哥有多少预算,上到万元的ECI3,下到两三千的电子管都行[/quote]

是不是都差不多?玩音响有时就象皇帝的新装?

应该是皇帝的内衣吧

差很多
S3/5素质不错,但不好推
比较真实地还原前端
一个功放一个声
推荐NAIM NAIT5

[quote]tw1812 在 2004-10-28 0:16:35 发表的内容
国都99+909应该也不错.估计会平淡点.1.1W左右吧.
自己还在彷徨中(((([/quote]

国都推Spendor绝对不平淡:)

[quote]9500 在 2004-10-26 10:27:55 发表的内容
用贵丰2100来推,S1/2和harbeth shl-5哪个更合适?[/quote]

Harbeth SHL-5更适合,S1/2已经够厚的了。

本人现用1/2,,希望配一台能全部发挥1/2的 功放.价格在3万以内.望推荐.现有ECI-3,表现失望.线财一并推荐.谢谢

SP100最多人爱哦。

用贵丰2100来推,S1/2和harbeth shl-5哪个更合适?
最后编辑9500

smert兄,你估计用2100推ELAC 208。2能出几成?

[quote]9500 在 2004-10-26 11:36:20 发表的内容
smert兄,你估计用2100推ELAC 208。2能出几成?[/quote]

估计有85%的水平,因为没有把他们俩凑在一起听过,都是分开听的。

对s100红木版音箱有兴趣的朋友请直接与物主黑白兄联系:1380-8520952    箱子在福建泉州。

半温不火兄总算尝到了大箱的甜头了

[quote]怕弹涂鱼 在 2004-10-26 12:04:53 发表的内容
本人现用1/2,,希望配一台能全部发挥1/2的 功放.价格在3万以内.望推荐.现有ECI-3,表现失望.线财一并推荐.谢谢[/quote]
贵丰TABU100W可以推出7-8成,如果是2200应该相当好了.如果配上全套超时空或XLO线材,估计就不必折腾了.我也是1/2,暂时没米下锅,苦恼中.

Spendor 可有AB1可配3/5a?

不知道CREEK 5053SE
推SP1/2如何
CD用CREEK CD43
如果能推出8成水准
性价比倒是不错

偶也想用国都909推SP100,但听说是国内组装,是否当真.

1.909还没有到,说是现在拿不到货。
2. 909是否在国内组装?可能吧,无法核实,但声音确实不错,配SPENDOR味道不错的。如果国产OEM的真的可以做到这个声音,也不错的。但质量稳定性确实有点担心了。
发新话题 回复该主题