发烧论坛

发新话题 回复该主题

SPENDOR扬声器用家专栏。 [复制链接]

对s100红木版音箱有兴趣的朋友请直接与物主黑白兄联系:1380-8520952    箱子在福建泉州。

[quote]Rogers 在 2004-10-14 14:31:34 发表的内容
KRELL300IL推得动吗。[/quote]

推得动。但可以推出几分就不知道了。搬过来试试就知道了,再约上你老哥:)

你应该请rogers兄不要介意才对。

我发现audiolab用家常有“audiolab情结”,我一朋友用2台8000p推spendors  s100(spendors的旗舰,sp100的前身),感觉低频不是很够,有心升级又不舍得投资。但是他对8000p赞不绝口,现在想再买一对箱子来配合8000p。我一直劝他把s100转手给愿意投资功放的有米人,这样也不会埋没s100这对好箱子。
这里有哪位dx想要s100,可以与我联系,我再做做朋友的思想工作。他的这对s100是红木板,非常重,两边有挽手,很少见的。但要注意,s100很吃功放,比sp100难推,只要在功放上肯舍得投资,绝对值得一玩,他的台湾版G1000(名称不同而已)在台湾很有名气,被许多资深玩家玩转了。

二手3/5a价格视品牌、成色、编号、阻抗不同,价格从3000-20000元不等。

1/2用国都606可以推得好吗?

[quote]tw1812 在 2005-11-18 14:31:53 发表的内容
[quote]zyh 在 2005-11-18 11:01:35 发表的内容
1/2用国都606可以推得好吗?[/quote]
应该比99系列好吧.[/quote]

那是如何呢?对了,兄弟以前好像是1/2的,用什么功放?推得如何?

3w?俺还玩不起。对了,兄弟的1/2出吗?多少米?
还有,我听过乐林8T+SP100,感觉不是很搭配,过于阴柔。

有哪位兄弟搭配过606+1/2的,请说说,谢谢。

[quote]tw1812 在 2005-11-21 1:55:30 发表的内容
.可是我决定退烧了,JEFF合并已被本地好友抢走,更坚定了我退烧的决定.近期一系列串门受刺激太大,金子银子堆起来亦不过尔尔,除非金山和大屋才有资格谈面面俱到.何苦来哉?随便搞套小系统,听听自己喜欢的音乐足矣![/quote]

呵呵,最近我的rogers studio 1a升级1/2的念头有点消退了,的确,玩音响无止境的。认真下功夫搞好自己的一套音响很不容易,想想自己玩1a,从最初的不堪入耳到现在的声音,花了很多的时间、精力、金钱,都没有多少时间静下心来听音乐了。这次如果换箱子了,以后肯定又要换线甚至换功放,有没有时间听音乐了。

经过这几天的不断思考和聆听,决定放弃升级计划,rogers studio 1a停止出售。

想想这几年玩1a,从最早的不堪入耳到现在的声音,花了很多的时间、金钱和精力,都没有多少时间享受音乐了。如果升级1/2,现有的功放能不能推动还是一个不确定因素,到时又要换线甚至换功放,又没有时间听音乐了,损时耗力。这次中了s100的毒,估计就算上了1/2也没有100的表现,到时又要升级。仔细想想自己现有的系统,倒不是一无是处,只是和s100相比,味道没有他的好而已,但是低频的下潜、弹跳力都很不错。 玩音响没有止境的,倒不如坐下来好好的享受音乐才是正途。

[quote]xinhuawang0 在 2005-11-23 8:25:13 发表的内容
[quote]zyh 在 2005-11-22 8:48:34 发表的内容
3w?俺还玩不起。quote]

看这个,1万8,绝对比QUAD好!又都是泉洲的,比较方便啊。
http://bbs.hifi168.com/Bbs/article.asp?titleid=86074&ftdate=20051025&ntypeid=55[/quote]

EAR845是我朋友的,我以前听过,很不错的。声音很美,播放女声很好。

哈哈,我换1/2的念头现在已经打消了。sp100很难搞好,功放要花很多钱的。
最后编辑zyh

[quote]老玉米 在 2005-11-28 20:13:11 发表的内容
[quote]biggestbug01 在 2005-11-28 18:23:26 发表的内容
一咬牙进了spendor 1/3p,以后还要各位大虾多指教啊
功放还没选呢,在欧博M100-10S和美丽安之间不知如何选择,我的CD很菜,马兰士CD63SE, 线全是鸡线,还有很多东西要定,想起来就头疼啊。。。每个人刚开始玩音响的时候是不是都这样。。。[/quote]
我用欧博M100S推SPENDOR SP2/3感觉有些太软了,表现大动态交响乐有些缺乏气势。除非你就是喜欢这种风格,SPENDOR箱子还是用SPARK A-70T推起来更好些。[/quote]

M100推2/3估计推不动,我以前用的是斯巴克765a胆机,推3/1p不错,推2/3不行。
3/1p还是很好推的,用胆机很不错

[quote]wangj 在 2005-11-28 21:08:59 发表的内容
[quote]biggestbug01 在 2005-11-28 18:23:26 发表的内容
一咬牙进了spendor 1/3p,以后还要各位大虾多指教啊
功放还没选呢,在欧博M100-10S和美丽安之间不知如何选择,我的CD很菜,马兰士CD63SE, 线全是鸡线,还有很多东西要定,想起来就头疼啊。。。每个人刚开始玩音响的时候是不是都这样。。。[/quote]
喜欢SPENDOR的话,就应该一咬牙上SP100[/quote]

呵呵,wangj兄是富人不知穷滋味啊:)

呵呵,我也是看上他,可惜我的rogers 1a没有卖出没有米上他,现在只好放弃:(

印象中好像都是这样的啊,有什么不对吗?这对1/2要出售啊?多少米?

回复:SPENDOR扬声器用家专栏。

顶顶顶顶顶顶顶

回复: SPENDOR扬声器用家专栏。

[quote] 原帖由 [b]WARMSUN[/b] 于 2007-9-4 19:36:00 发表
[纯后级可以通过搭配不同的前级来调整声音的,如果有条件试听。不妨听听 Audiolab 8000Q + 国都909后级。。。。

全套国都的声音一般人听都会觉得暗的。[/quote]

国都QC24前级不会暗的。
最后编辑zyh 最后编辑于 2007-09-26 09:26:51
发新话题 回复该主题