发烧论坛

发新话题 回复该主题

SPENDOR扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote]大刀关胜 在 2004-10-18 20:08:35 发表的内容
请教大侠s3/5配什么公房
[/quote]

那要看大哥有多少预算,上到万元的ECI3,下到两三千的电子管都行

[quote]tw1812 在 2004-10-28 0:16:35 发表的内容
国都99+909应该也不错.估计会平淡点.1.1W左右吧.
自己还在彷徨中(((([/quote]

国都推Spendor绝对不平淡:)

[quote]怕弹涂鱼 在 2004-10-30 22:05:00 发表的内容
1/2太难推了。为了它。我伤透了脑筋。始终出不了好声。感觉国都是不行的。希望朋友 们出出主意,不管合并也好,分体也好。3万以内。多多推荐[/quote]

感觉?买音响靠感觉怎么行?
909+99是推1/2性价比最高的搭配,如果不喜欢国都那么3万元以内可以选择音乐之旅的ECI-4

[quote]SMERT 在 2004-10-15 6:45:49 发表的内容
前天在JS那里听了1/2,用Quad 99+909推的。
个人意见:听古典比harbeth SHL-5好,听人声不如SHL-5。[/quote]

Spendor听古典比Harbeth多了一份稳重和真实

[quote]SMERT 在 2004-10-20 16:00:42 发表的内容
半温不火兄总算尝到了大箱的甜头了[/quote]

也不能算大吧?
Spendor不错,这几天在客厅老让我流连忘返的

[quote]新委员 在 2004-10-20 17:29:39 发表的内容
俺刚定了台ML332后级来推SP100,不知如何啊???[/quote]

到手以后快上照片和报告:)

[quote]wangj 在 2004-10-21 15:52:45 发表的内容
[quote]半温不火 在 2004-10-21 10:04:29 发表的内容
[quote]SMERT 在 2004-10-20 16:00:42 发表的内容
半温不火兄总算尝到了大箱的甜头了[/quote]

也不能算大吧?
Spendor不错,这几天在客厅老让我流连忘返的[/quote]
是SP100吗?[/quote]

是2/3,家里也没那么大地方放SP100这个大东西,不过这么下去我估计早晚会玩到SP100

郎泉推不好Spendor1/3以上的箱子,试验多次,最终还是不够力

楼上的兄弟加油:)

MelodyH2A推SP2/3是很超值的搭配,我试了一圈之后还回来还是这么弄,Spendor的确没有想象的难推,不过要对路。

[quote]newsman 在 2004-11-20 23:43:20 发表的内容
SPENDOR 1/3 用什么功放好呀,SPARK MT35 行吗?[/quote]

马马虎虎吧

昨天试着用909+99+99CD推了SP1/2,还不错:)

[quote]ADWS 在 2004-11-25 9:55:36 发表的内容
[quote]半温不火 在 2004-11-24 12:54:41 发表的内容
昨天试着用909+99+99CD推了SP1/2,还不错:)[/quote]

909推SP100应该也不差吧,SP1/2的个性较SP100更强,SP100相对更中性。[/quote]

但是SP1/2没那个12寸的单元啊

[quote]paradd 在 2004-11-25 22:19:57 发表的内容
请教各位大侠,SPENDOR S1是一款什么样子的箱子啊,我准备让朋友从国外带一对回来,但是在网上怎么也找不到这款箱子的资料,到底S1的素质怎么样啊?有知道的朋友吗?麻烦给介绍介绍一下。[/quote]

有S1,不过好像已经停产了,和SP1/3P是一个类型的箱子
具体情况就不知道了

[quote]夜魔侠 在 2004-11-24 21:43:10 发表的内容
SPENDOR老版系列在哪儿还有卖的(非二手)?[/quote]

老版系列?是指SP系列?

[quote]novak 在 2004-12-2 21:51:02 发表的内容
进门后告诉大家感受好吗? 我也喜欢Spendor,但是本地代理没有2/3[/quote]

邮购啊,其实家里地方不大的话,SP1/3P是非常好的。

[quote]锄禾 在 2004-12-2 20:56:41 发表的内容
我的SPENDOR2/3即将进门,又可享受一段美丽时光了!想想就要笑呵呵了......
[/quote]

同好握个手:)

[quote]wangj 在 2004-12-14 10:33:03 发表的内容
[quote]老玉米 在 2004-12-12 11:28:10 发表的内容
[quote]怕弹涂鱼 在 2004-12-11 21:45:20 发表的内容
兄台推荐KRELL,不知有什么适合的型号.还是搭配过该牌子.我总觉得SPENDOR不是等闲之辈,太难玩了[/quote]
我感觉这个牌子的箱子除了SP100略微难点,其他都很好推呀!为何不用胆机,我的300B推挽机对付SP2/3很轻松.[/quote]
我就是用SP100呀,看样子又难搞了,呵呵...[/quote]

现在搞得怎么样?

[quote]fabia 在 2004-12-6 8:51:27 发表的内容
hi,我新来的,今天才注册,但我是个老发烧,一直以来,钟爱SPENOR,所用器材:SP 1/3p   cd机EAC 25SX,功放AUDIOLAB 8000A+8000M前后级,君子铸铁灌铁沙脚架,用了七年多,从来没有换机的冲动,可以说,SPENDOR让我省了不少发烧钱哦!希望可以和大家多交流交流!!: )

[/quote]

玩Spendor的隐士比较多:)
发新话题 回复该主题