发烧论坛

返回列表 «23456789» / 54
发新话题 回复该主题

SPENDOR扬声器用家专栏。 [复制链接]

我在用3/1P,用音乐之旅EC-3推还不错,你的1/2可以用-4推啊,我听过。

[quote]shenghb 在 2003-11-24 16:41:47 发表的内容
请介绍几款,大体价格.[/quote]

按预算,我也许会考虑MELODY 2A3合并机 。但我没听过,仅作参考。

ding

[quote]shenghb 在 2003-11-24 16:23:35 发表的内容
可否请您谈一下听eci-4+1/2的感受,-4对我来讲贵了,我的上限1.5万.-3如何?是不是力水不够.[/quote]

我10天前听过QUAD的99前级和909后级推SP1/2,感觉相当不错,而价格和ECI-3差不多,但肯定比ECI-3好。昌业推荐用ECI,只不过ECI和SPENDOR都由它自己代理而已。
我在为我的SP9/1找佳配,还在慢慢寻觅中。

我还是老问题,SPENDOR2/3+ECI-3+MBL CDP-2用什么喇叭线(1000-2000元),信号线(1000-2000),电源线(500-1500)?

谢谢xinhuawang0!!
这回有了新的选择,QUAD仅是听说过,哪里有详细介绍?

[quote]xinhuawang0 在 2003-11-25 16:18:37 发表的内容

我10天前听过QUAD的99前级和909后级推SP1/2,感觉相当不错,而价格和ECI-3差不多,但肯定比ECI-3好。昌业推荐用ECI,只不过ECI和SPENDOR都由它自己代理而已。
我在为我的SP9/1找佳配,还在慢慢寻觅中。[/quote]

在168,你在查询里输入QUAD,会出来很多的;庆庆DX很熟的。

它的外型好有特色,好漂亮,我喜欢.
遗憾的是我们这里没有,无法试听.

[quote]eric 在 2003-11-24 15:37:44 发表的内容
欢迎SPENDOR扬声器的用家在这里畅所欲言。[/quote]

本人用的是sp-100

sp-100是本人的家当,但还没玩转.

[quote]shenghb 在 2003-11-26 8:13:20 发表的内容
谢谢xinhuawang0!!
这回有了新的选择,QUAD仅是听说过,哪里有详细介绍?

[quote]xinhuawang0 在 2003-11-25 16:18:37 发表的内容

我在为我的SP9/1找佳配,还在慢慢寻觅中。[/quote]
[/quote]

http://www.hifi168.com/Bbs/article.asp?ntypeid=10&titleid=29858

[quote]旋律 在 2003-12-1 14:03:38 发表的内容
我用的是SP100,功放是音乐之旅180,前级4.7,CD机音乐之旅.[/quote]
什么平衡线、喇叭线和电源线?

我用的是SP100,功放是音乐之旅180,前级4.7,CD机音乐之旅.

[quote]旋律 在 2003-12-1 14:03:38 发表的内容
我用的是SP100,功放是音乐之旅180,前级4.7,CD机音乐之旅.[/quote]

经典的搭配,谈谈感受好吗?

我用的线材为:电源线为眼镜蛇;信号线为金宝平衡线;喇叭线为金宝,感觉很不错.

整体感觉还行,在每天的聆听中都能给我不少的感动,每晚睡前的必需,噪声 环境在32DB左右

电源线:power sndkes
Black Mamba  二根
sidewinder Venom 一根
sidewinder       一根
信号线 :kimber  kable  ks1121  二付
喇叭线:kimber kable Monocle _XL

想上LP,请哪位高手指点,以本人的器材档次配置什么唱放及LP机好?

[quote]旋律 在 2003-12-2 10:42:09 发表的内容
我用的线材为:电源线为眼镜蛇;信号线为金宝平衡线;喇叭线为金宝,感觉很不错.[/quote]
有没有贵气、暖味、胆味、甜味和木味?

推1/2最好贵丰,如果没米的话,用国产胆机也可以。我用欧博T1前级+艺术家8。0后级,典型的胆前石后。我用欧博自家的T1+M500{300B}和T1+8.0比较过,前者的韵味浓些,高频更细腻,后者透明度好,动态和控制力好,更有力度。
发新话题 回复该主题