发烧论坛

发新话题 回复该主题

SPENDOR扬声器用家专栏。 [复制链接]

本人现用1/2,,希望配一台能全部发挥1/2的 功放.价格在3万以内.望推荐.现有ECI-3,表现失望.线财一并推荐.谢谢

(贵丰TABU100W可以推出7-8成,如果是2200应该相当好了.如果配上全套超时空或XLO线材,估计就不必折腾了.我也是1/2,暂时没米下锅,苦恼中)
谢谢这位兄台,我想问一句,二手有没有2200出售,价格不知实不实惠.毕竟是打工族.要花这么多钱连养家湖口都难了.到底还是过日子为主.其它还有何建议

1/2太难推了。为了它。我伤透了脑筋。始终出不了好声。感觉国都是不行的。希望朋友 们出出主意,不管合并也好,分体也好。3万以内。多多推荐

现在用的是ECI-3. LINN  IKEMI CD

SP1/2自从请进家门已经三年了,在这三年中始终无法发挥1/2的因有的声音.现在的声音仍是死气沉沉的,毫无魅力可言.有请所有使用1/2的用家或高手,帮忙推荐一下适合1/2的公房,晶体,胆不限.价位不要高不可攀(3万)以内.也请你们谈谈使用1/2的感受.谢谢!

兄台推荐KRELL,不知有什么适合的型号.还是搭配过该牌子.我总觉得SPENDOR不是等闲之辈,太难玩了

线材方面也比较难选择,曾试过超时空空3信号线,银彩的G3喇叭线,声音有了改观,但是想想G3就需1万大元.不合算.有什么比较超值的信号线(其实空3我蛮喜欢的,就是想买个二手的)和喇叭线推荐.至高签名系列也在考虑当中.有哪位朋友有以上线材出售请告知小弟一声

SP1/2背后用什么跳线,用银线声音变瘦,用铜线好象觉得声音闷了许多不知该用什么

[quote]黄埔在线 在 2005-2-5 17:10:33 发表的内容
呵呵,不知到,我换了接法后,高音出来了,细节也比以前多了,[/quote]

玩了SP1/2已经三年了,觉得它确实不是省事的料,要玩好它不是一朝一夕的事.不仅荷包要鼓,玩机经验更是必不可少.
在箱子下放脚钉,变化也是非常大的.反正我到现在也没玩出它的一半水准,苦不堪言

好象有点不对劲,印象中早期的SPENDOR高音也有字样,而且他的接线柱.这只是我的个人看法,你可以去问问现在的代理商

不知用姐夫罗兰第一代合并机推SP1/2怎么样?如果不行在二手价2W左右有何好的搭配?各位给点意见!谢!

[quote]tw1812 在 2005-6-13 13:45:33 发表的内容
[quote]怕弹涂鱼 在 2005-6-11 21:02:53 发表的内容
不知用姐夫罗兰第一代合并机推SP1/2怎么样?如果不行在二手价2W左右有何好的搭配?各位给点意见!谢![/quote]
呵呵~~偶现在越来越满意了![/quote]

看把你乐的!简直是故意在气我

[quote]zyh 在 2005-11-18 11:01:35 发表的内容
1/2用国都606可以推得好吗?[/quote
朋友你好!1/2难搞啊.我是吃足苦头了.三思啊!大家多推荐推荐功放.谢谢!要不二之选!价格限制3W以内
发新话题 回复该主题