发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 472
发新话题 回复该主题

丹拿扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote]A-OK 在 2004-3-14 21:24:27 发表的内容
回天神兄:
相对于价格,v6i应该值得一玩,在我的系统中,可能欧博的cd2.2对声音贡献更大些。[/quote]那你就可以介绍上面那位想买52SE的朋友玩V6啦!:)

你的1.1好漂亮啊,要不要出手啊

劲浪906要多少米能拿下呢?能否告诉一个大概的价格呀

哈哈,我哪有???我知道你是个不折不扣的“金牌发烧友”啊,但你总该跟后辈分享一下自己的玩机经验嘛!哈哈!

博士后给俺贴金了,哈哈,高兴!
[quote]天神 在 2004-3-15 13:02:15 发表的内容
哈哈,我哪有???我知道你是个不折不扣的“金牌发烧友”啊,但你总该跟后辈分享一下自己的玩机经验嘛!哈哈![/quote]

有每人统计过,使用丹拿最多的型号是哪一个?

E2不一定推得动啊!

诚意向你推荐音乐之旅  ECI_2

我们都要实事求是嘛!

[quote]天神 在 2004-1-3 23:59:11 发表的内容
[quote]lwlee 在 2004-1-3 23:33:28 发表的内容
哦,好啊,我也想升级音箱呢,我现在是用的52,多联系啊,我的电话是13302458856,有机会到深圳给我电话吧[/quote]想见面啊?你见到我一定会吓一跳的呢!好,我就把你的号码记下来啦![/quote]?怕怕了

[quote]dggr 在 2003-11-28 23:31:04 发表的内容
[quote]hifichen 在 2003-11-28 22:37:26 发表的内容
o甘大家就将手头的"女人"换着玩玩....就不生厌了...
cccccccc^_^'[/quote]这个提议应该要开个专区讨论。[/quote]

看来这位仁兄性志勃勃哦`

[upload=jpg]uploadImages/20041519155362775.jpg[/upload]我贴!

没有听过NAD300,当初买功放时到处找NAD370,可是国内没有卖的。
v6i推72声音不会粗,v8i可能会粗声些,相比而言。整个系统声音还是比较细腻的,线条、定位不错,音场也开阔,也不缺音乐表现力,相对于价格而言。
用柯颂有个体会,就是一定要处理好电源供应,不然,嘿嘿。
[quote]yyyin 在 2004-3-13 0:10:56 发表的内容
V6I推72声音会比较粗吗?我现在用NAD S300应该声音会比较细腻一些。[/quote]

[quote]lwlee 在 2004-1-5 6:10:26 发表的内容
怕怕了[/quote]去年去过深圳一趟逛音响,跟好几个发烧友去,深圳的东西还可以,就是比海印的贵了点,我们对你们当地那间专营二手音响的大店子很感兴趣啊!

[quote]天神 在 2003-12-30 13:17:15 发表的内容
6.6配丹拿到底怎样?虽我不敢肯定,但起码从音色上说是可以的,6.6并不是某些人说差,就真的很差。而且,ERIC版主也用它来配过1.3MK2,真的很差?我看又不能这么认为,因为音响要看搭配,零件也要看搭配,绝对地说好或不好都是盲目的。我找天就要试试看!到时就跟大家分享![/quote]

配CONTOUR肯定不行, 52应该是好搭配!

大家好
我是大连的,想买一套二手的功放/音箱,,如果大连的玩家有中端功放及音箱要出售,请告知
13050505691, 基本上24小时开机

注:本人和父母住在一起,结婚会另买房子,所以音箱功放想买二手货,慢慢积累使用经验,为日后换比较好的新音响器材作准备。
二手器材HI-FI或AV均可,但以AV器材为主
6000元左右的预算买二手器材,应该可以买到不错的

[quote]A-OK 在 2004-3-13 16:29:45 发表的内容
没有听过NAD300,当初买功放时到处找NAD370,可是国内没有卖的。
v6i推72声音不会粗,v8i可能会粗声些,相比而言。整个系统声音还是比较细腻的,线条、定位不错,音场也开阔,也不缺音乐表现力,相对于价格而言。
用柯颂有个体会,就是一定要处理好电源供应,不然,嘿嘿。
[quote]yyyin 在 2004-3-13 0:10:56 发表的内容
V6I推72声音会比较粗吗?我现在用NAD S300应该声音会比较细腻一些。[/quote][/quote]
请问各位XD,我的专门的听音室只有:长4.3米,宽2.75米,在这样的房间用哪个型号的好呢?我的客厅是长8米,宽4.3米,又用哪个型号的音箱好呢?我现在的全面升级,全用丹拿的箱子.

A-ok兄,
V6 i推52或者52se应该没问题吧?
在15平米的房间.

V6I推72声音会比较粗吗?我现在用NAD S300应该声音会比较细腻一些。[/quote]不但粗,还薄呢!

可用丹拿听众42,52相对于你的房间来说大了些。客厅可用72,1.8MKII,25週年
发新话题 回复该主题