发烧论坛

发新话题 回复该主题

丹拿扬声器用家专栏。 [复制链接]

怎么没有人,用1.4的箱子呢!?

音乐之旅的功放推丹拿好象还是很多人比较赞同的吧!?

eci3推72应该是不够力吧!?

个人感觉而已

你的1.1好漂亮啊,要不要出手啊

[quote]天神 在 2004-1-3 23:59:11 发表的内容
[quote]lwlee 在 2004-1-3 23:33:28 发表的内容
哦,好啊,我也想升级音箱呢,我现在是用的52,多联系啊,我的电话是13302458856,有机会到深圳给我电话吧[/quote]想见面啊?你见到我一定会吓一跳的呢!好,我就把你的号码记下来啦![/quote]?怕怕了

深圳新丰音响,我的电话是13302458856,朋友在里面打工,所以。。。

哦,看来还真是不好取舍啊

刘兄,你的大钢琴和s300是多少米搞定的啊

没看懂,sorry

我主要是不知道大钢琴的价格,世霸的东西外观一流,个人感觉太甜了一点

听了几种搭配,还是觉得贵丰跟丹拿一起合胃口

[quote]刘运海 在 2004-2-26 21:59:50 发表的内容
如用贵丰的旗舰"铁甲威龙“推1。3是不是会觉得音箱档次不够高?[/quote]

应该是旗舰对旗舰才好啊,刘兄你说呢

请教一下,有人说s100+s200好过s300,你认为呢,而且这两种的价格好像也是差不多

[quote]dadazhu 在 2004-2-27 13:46:08 发表的内容
我想用声雅的s991做后级,请问能很好的推丹拿的那一款落地箱。谢谢![/quote]

做后级,选v8i好了,72、82没问题的

好象1万左右一点

目前的世道,偷税对于买家来说还可以买点稍微便宜的东西,虽然我也知道这样不好,但是说实话,在中国,我就是不愿意交税,很简单的道理:我交税养活的人,没一个好东西。交通混乱、治安恶劣、司法不公。。。。。。

大家快下手啊,全线涨价咯!!!嘻嘻

是啊,单拿是比较难的,玩起来也是比较有意思的

我还是喜欢书架箱,对落地箱很有顾及

A3.2的功放9500差不多了

有个朋友(深圳的,武汉人)丹拿1。3se加天朗超高用欧博早期的845单端后级推,效果很好(不是我一个人说的,得到了不少烧友的公认)。
发新话题 回复该主题