发烧论坛

发新话题 回复该主题

丹拿扬声器用家专栏。 [复制链接]

天龙PMA2000IV 也是大功率大电流,推52应该比较合拍了吧,况且价格相对合理。
我喜欢无音染的声音。

A-ok兄,
V6 i推52或者52se应该没问题吧?
在15平米的房间.

dyna52se 是不是dyna50 好推?

谢谢各位老大,我最后决定了——

NAD352+52     (15平米)

天龙2000 IV  能把 42 推出几成?

比V6in 强么?

我是说新听众42

谢谢各位谢谢各位谢谢各位谢谢各位

小生鞠躬感谢啦
小生鞠躬感谢啦
小生鞠躬感谢啦
小生鞠躬感谢啦
小生鞠躬感谢啦
小生鞠躬感谢啦..........................................

NAD 352 推 52  怎么样?

诚 心 诚 意 向 各 位 前 辈 大 老 及 高 手 们 请 教

十二万万分的感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

多说一句,52se 和 意力205 jet 是一个档次的东西吗?

推52se

PMA-2000IV  和 V 8 i 哪个更理想,谢谢啦!!

听众42比52容易推,是吗?

听众42搭配NAD 352力度怎么样?会不会脚软?

求求各位给点意见,月底就出手啦。面积15平米

谢谢各位老大,我最后决定了——

NAD352+52     (15

有人说听众52比42表现更全面,

各位老大怎么看?

最后我再多句嘴,42应该不会比AE200差吧

抱歉补充一下,是用NAD352   还是  ONIX60  比较好?

各位前辈,15平米上42 还是52比较好?

房间条件有限喇叭只能离后墙40公分左右,

谢谢

天神老大:

有不少朋友主张用V 6 i推52 或52se,认为起码能够达到
及格的水平,小弟想知道您的看法,具体的说这样的组合
主要问题是什么?

期待您为我等新手指点迷津!

nad352 能把 听众52 的低频推出来吗?

这是个大问题!!
发新话题 回复该主题