发烧论坛

发新话题 回复该主题

丹拿扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote]天神 在 2003-12-30 13:17:15 发表的内容
6.6配丹拿到底怎样?虽我不敢肯定,但起码从音色上说是可以的,6.6并不是某些人说差,就真的很差。而且,ERIC版主也用它来配过1.3MK2,真的很差?我看又不能这么认为,因为音响要看搭配,零件也要看搭配,绝对地说好或不好都是盲目的。我找天就要试试看!到时就跟大家分享![/quote]

配CONTOUR肯定不行, 52应该是好搭配!

1.1确实是好东西,单拿和ATC的声音我都喜欢,请问国产万元内的机子有能把他推好的吗?

[quote]天神 在 2005-8-22 20:26:30 发表的内容
[quote]夜魔侠 在 2005-8-22 17:37:40 发表的内容
大概4万元左右![/quote]全新的应该要4.5W以上吧![/quote]

北京迪高成交价48000

[quote]海-浪 在 2005-8-24 11:23:08 发表的内容
请教天神和富盛:

我现在用的是bm15,nad372和cdt-17a,线材用的是老魏的全套讯号线-1600、喇叭线-1280、1跟电源线-900用在CD,功放用的是CD机带的线。
请教怎么才能更好的发挥呢?
多谢

[/quote]

和17a也有关系,兄不是打算换飞利浦的e88cc SQ金脚吗?相信换管之后会改善不少的。还有,魏兄的900电源线需要在100小时后就会变得细致而润泽,50小时之前会有点锐利。1600信号线兄可以试试不佳电时的效果,也会润泽饱满很多:)

[quote] 原帖由 [b]GRAMMY[/b] 于 2010-8-25 15:23:00 发表
天兄,1.4只求中高频好听,用什么万元内的胆机?有好推荐吗?我的1.4放到卧室听小品,想整个胆机求味道 [/quote]
  云老师如果准备给s1.4配胆机听小品的话,其实姚那里的那台麦迪逊an211单端就非常合适。比推挽el34好听多了。不过价格就超预算了。万元级的还可以考虑老关的喀秋莎300b,推力比一般300b机器要好。也是性价比高的选择。
发新话题 回复该主题