发烧论坛

发新话题 回复该主题

丹拿扬声器用家专栏。 [复制链接]

请问各位丹拿的用家,用钟神的世纪版(JA--1/J--99C)标版能推好52、72吗?渴望大家指点。

[quote]天神 在 2004-3-14 12:15:42 发表的内容
[quote]cqzyg 在 2004-3-13 21:05:35 发表的内容
请问各位XD,我的专门的听音室只有:长4.3米,宽2.75米,在这样的房间用哪个型号的好呢?我的客厅是长8米,宽4.3米,又用哪个型号的音箱好呢?我现在的全面升级,全用丹拿的箱子.[/quote]预算是多少?客厅可用S5.4,真的非常不错!"信心4号"就会更好!!!房间用52SE吧,用控制力好的功放把它控制好,房间吸音也认真搞一下,应该挺好玩的![/quote]
天神兄:
    我先在我的小房间搞一对书架箱,用52SE应该行吗?就是长4.3米,宽2.75米的哪个房间,不知道怎样来布置房间。请你帮我能设计一下,好吗?在这样的房间能有好声吗?我准备投资1.5W来购买放大器和丹拿,我现有CD机是雅骏的72,应该怎样搭配呢?最好能有价格介绍。谢谢!

请问[A-OK]兄用的是什么箱子呢

劲浪906要多少米能拿下呢?能否告诉一个大概的价格呀

[quote]A-OK 在 2004-3-13 16:29:45 发表的内容
没有听过NAD300,当初买功放时到处找NAD370,可是国内没有卖的。
v6i推72声音不会粗,v8i可能会粗声些,相比而言。整个系统声音还是比较细腻的,线条、定位不错,音场也开阔,也不缺音乐表现力,相对于价格而言。
用柯颂有个体会,就是一定要处理好电源供应,不然,嘿嘿。
[quote]yyyin 在 2004-3-13 0:10:56 发表的内容
V6I推72声音会比较粗吗?我现在用NAD S300应该声音会比较细腻一些。[/quote][/quote]
请问各位XD,我的专门的听音室只有:长4.3米,宽2.75米,在这样的房间用哪个型号的好呢?我的客厅是长8米,宽4.3米,又用哪个型号的音箱好呢?我现在的全面升级,全用丹拿的箱子.

柯颂V8I推丹拿我听过,不好听的,我周末用V8I,V6I试过,声音干,不耐听的

请兄弟们能不能告诉我现在52多少米能搞定,我们这里报价9500米,说7100能拿到,是不是贵了呢?
发新话题 回复该主题