发烧论坛

返回列表 «12345678» / 472
发新话题 回复该主题

丹拿扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote]Mark记 在 2004-3-12 14:54:03 发表的内容
各位能推荐一些功放吗?[/quote]

能搞到瑞士的Goldmund功放就不用担心推不好了,绝对120个放心。
最后编辑真实

[quote]A-OK 在 2004-3-17 16:44:00 发表的内容
用德国的AA功放推丹拿,绝对一流,听过多次,把丹拿的高音推得不食人间烟火。全频段无一般功放推丹拿时的火气。但AA功放的价也...[/quote] 吓死人。

什么型号?价格是多少呢?27+28都要10几万

[upload=jpg]uploadImages/200431718414774783.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200431718415746356.jpg[/upload]

这个怎么样?贵丰的新铁甲威龙。

用德国的AA功放推丹拿,绝对一流,听过多次,把丹拿的高音推得不食人间烟火。全频段无一般功放推丹拿时的火气。但AA功放的价也...

[quote]Mark记 在 2004-3-17 18:43:50 发表的内容

[upload=jpg]uploadImages/200431718414774783.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200431718415746356.jpg[/upload]

这个怎么样?贵丰的新铁甲威龙。[/quote]NO PROBLEM!

[quote]cqzyg 在 2004-3-17 19:40:54 发表的内容
请问各位丹拿的用家,用钟神的世纪版(JA--1/J--99C)标版能推好52、72吗?渴望大家指点。[/quote]难!!!

[quote]Mark记 在 2004-3-17 21:29:15 发表的内容
[quote]天神 在 2004-3-17 10:25:01 发表的内容
[upload=jpg]uploadImages/200431710245334319.jpg[/upload][/quote]

什么牌子来的[/quote]眼睛睁大点啊,高文啊!!!!!!

[quote]rabbit 在 2004-5-16 12:28:09 发表的内容
各位老大,请问丹拿采用何种摆位方式较合适?随箱的两块海绵有什么用?[/quote]用处可大着呢!:)

天兄,收短信。

请问各位丹拿的用家,用钟神的世纪版(JA--1/J--99C)标版能推好52、72吗?渴望大家指点。

请问丹拿采用何种摆位方式较好???

[quote]cqzyg 在 2004-3-17 19:40:54 发表的内容
请问各位丹拿的用家,用钟神的世纪版(JA--1/J--99C)标版能推好52、72吗?渴望大家指点。[/quote]

不可能!

[quote]天神 在 2004-3-17 10:25:01 发表的内容
[upload=jpg]uploadImages/200431710245334319.jpg[/upload][/quote]

什么牌子来的

我知道的,我要有空才行啊,现在连家都没空回啊!怎么试听呢?:(

用NAD 推单拿我自己觉得正好弥补单拿的中频薄。

天神兄和寻芳兄,一个做丹拿的版主,一个做天朗的版主。

Krell 500i 合并机   34000人民币 ,要这么贵吗?
最后编辑初哥!

[quote]rabbit 在 2004-5-16 12:28:09 发表的内容
各位老大,请问丹拿采用何种摆位方式较合适?随箱的两块海绵有什么用?[/quote]是这样的,如果你嫌音箱在你听音环境中的低频过多,或者因为不得不摆放近后墙而引起低频驻波,影响到中低频的清晰度等等,你就可以把随音箱所送的海棉柱塞进音箱的倒相孔以减少低频量感,这样音箱就近乎一对密封箱了。注意:海棉塞得越紧,量感也会越少,这样你自己就可以凭喜好调节低频的量感了。如果处理得好,这个小道具确实能让你得到更平衡的声音!

"有机会我用朋友的乐林150瓦的合并机推一下1.4,虽然很多人可能又说推不动,但我一定要试试看,大家拭目以待吧"

天神兄莫忘此事!
发新话题 回复该主题