发烧论坛

发新话题 回复该主题

丹拿扬声器用家专栏。 [复制链接]

我的1.1这今还未定功放,也要向天神DX请教?
一致两万元左右的功放哪款最超值?

[quote]天神 在 2004-5-13 22:10:51 发表的内容
这个预算,说超值,就只能是NADS300了。你的听音空间有多大?
[/quote]
现住的有19.1M  ,新房正在建设中一共有400平方左右,可有两间听音室,大小由自己定,你说NADS300和1.1多大就够了?

楼兄说不好意思,各位DX,价格记错了,应该是28000。是指KAV300iL吗?

[quote]天神 在 2004-5-25 19:29:10 发表的内容
是2100吧![/quote]
对对就是它。

从知道丹拿到现在还没听说过出问题的!

Krell 500i 合并机   34000人民币 ,要这么贵吗?
最后编辑初哥!

OK,天神做丹拿的斑竹!:)

代理商说Krell300i合并机推1.1没有推52SE好各位大虾是,说这样吗?

音乐传真A300推1.1我还没听过,与音乐之旅ECI—4相比到底咋样?音乐之旅ECI—4的峰值电流:: >80A ,音乐传真A300峰值电流不知是多大?

Mark Levinson383 合并式放大器推丹拿C1声音太美了,让我中毒!我感觉Mark Levinson383 合并式放大器推大多数音箱都很好,100 w的功力真是不可思议。
[upload=jpg]uploadImages/20045201254886158.jpg[/upload]

代理商代理的KRELL,NAD,马克,还有音乐传真.我喜欢NAD,不知为啥他们就推荐音乐传真A300配我的1.1?他们 还说这样就完美了!

KRELL-KAS300看它的小样子太急人了,但是看技术指标又很满意!
[upload=jpg]uploadImages/2004521117151109.jpg[/upload]

[quote]天神 在 2004-5-25 15:51:02 发表的内容
10K左右的音源就选LINN的“惊奇”或者法国的“和谐”吧![/quote]
LINN的“惊奇”我听过,声音很美,只不过是贵丰的1100功放!

[quote]huhu 在 2004-5-21 11:37:49 发表的内容
请教天神兄及各位DX:

本人刚进了KAV300iL推S1.4,但尚无合适的音源,请各位DX推荐!谢![/quote]
你的KAV300iL多少钱买下?

[quote]yyyin 在 2004-5-21 13:12:41 发表的内容
KAV300iL 22000价格不错啊!你是哪里的?可以拿到这样的价格和人家香港带过来也差不了多少了。[/quote]
好象他是在骗我们,能j具体说说是咋回事吗?

丹拿的箱子大多数都能瞬时承受上千瓦对吧?

[quote]初哥! 在 2004-5-22 12:45:22 发表的内容
丹拿的箱子大多数都能瞬时承受上千瓦对吧?[/quote]
有关文章上是这样说,我有点不敢相信!

[quote]天神 在 2004-5-23 22:50:41 发表的内容
有这些情况的,例如用家的过失、功放的故障、天气造成的意外等,总之丹拿有此特性,用家就可更放心了!:)[/quote]
还是天神兄高!

单拿的东西是好,就是太贵,但也有很多人说超值!
发新话题 回复该主题