发烧论坛

返回列表 12345678» / 472
发新话题 回复该主题

丹拿扬声器用家专栏。 [复制链接]

谢谢,不过雅俊A82 找不到介绍资料,我看到音乐之旅  ECI_2和美丽安MI 120MKII挺超值挺漂亮的,不知道搭配起来效果如何。

仅后级就8W,还有前级呢?

Jeff Roland Concentra II 推S1。4 能有几成?

1.1是书架箱吧。

音乐传真A3.2吧!

所言非虚!

怎么没有人,用1.4的箱子呢!?

我看现在很多喇叭都出了超高音,为什么丹拿没有?莫非认为自己的esortar已经足够了?

到底是丹拿的用家多,还是天朗的用家多?

天神兄有没听过82,感觉如何?售价多少?

[quote]lwlee 在 2004-1-3 11:23:19 发表的内容
怎么没有人,用1.4的箱子呢!?[/quote]我都想知道!但我很快就会成为它的用家了!:)

听过富盛的店员说:丹拿的故障率低得很,一般是功放出直流才祸及音箱的。听着真是好笑呢!至于新旧听众,我不是很清楚,我只是知道以前有听众5等,后来就改良叫听众50,最后来就叫听众52,就是现在的系列了。至于价格,我要再问问才知道了,因为已经有一个月没去海印,价格可能会有所改变。

[quote]天神 在 2004-5-24 15:24:32 发表的内容
1.8W就考虑LINN的东西吧!海印“典范”就有,LINN的音源能带给丹拿多一点柔情;能买到“英国之宝”旧款的507也可以。至于线材也要看你预算啊!个人推荐AQ的喇叭线。[/quote]

天神兄对NAD和架势的意见如何?

我在北京

丹拿扬声器内部接线用的是什么线?

[quote]天神 在 2004-5-21 22:10:48 发表的内容
[quote]huhu 在 2004-5-21 11:37:49 发表的内容
请教天神兄及各位DX:

本人刚进了KAV300iL推S1.4,但尚无合适的音源,请各位DX推荐!谢![/quote]恭喜加入使用1.4的行列!你购买音源的预算是多少?个人认为,同代理的可选“英国之宝”,其他代理的产品可选“音乐之旅”和LINN等。[/quote]

不好意思,各位DX,价格记错了,应该是28000。

多谢天神兄,我的预算在1.8W以内吧。但你推荐的代理那里好像都没有,他说NAD的马上要到货,可以试试。另:我的一个朋友用架势,也说可以试试,主要因为有平衡输出。

另:烦请推荐一下线材,多谢了!

楼兄说不好意思,各位DX,价格记错了,应该是28000。是指KAV300iL吗?

转抄:
迪高艺声 (别超,远东的货) 66183418 MR郭
久宜音响 (别超,雅典的货多) 68150941 MR张
鑫星光音响 (昌业代理) 66112141 MR纪
汇众音响 (KH,信和,贵族) 62271368 MR徐
杰作音响 (国货) 62257003 MR尤
名线屋() (发烧线) 62253577 小申

[quote]天神 在 2004-5-25 19:29:10 发表的内容
是2100吧![/quote]
对对就是它。

从知道丹拿到现在还没听说过出问题的!

音乐传真A3.2CR前后级(130W)推旧丹拿的CONTOUR1.8,我想推起来可以,但能否推的尽就难讲了。
发新话题 回复该主题