发烧论坛

发新话题 回复该主题

丹拿扬声器用家专栏。 [复制链接]

请教天神、运海等各位DX:

1.3SE用什么功放、音源推好?

22000是广东的价格?北京的价格多少?

谢了!

哈,天神兄真是随时在线啊!

多谢了!

[quote]天神 在 2004-5-24 15:24:32 发表的内容
1.8W就考虑LINN的东西吧!海印“典范”就有,LINN的音源能带给丹拿多一点柔情;能买到“英国之宝”旧款的507也可以。至于线材也要看你预算啊!个人推荐AQ的喇叭线。[/quote]

天神兄对NAD和架势的意见如何?

我在北京

[quote]天神 在 2004-5-21 22:10:48 发表的内容
[quote]huhu 在 2004-5-21 11:37:49 发表的内容
请教天神兄及各位DX:

本人刚进了KAV300iL推S1.4,但尚无合适的音源,请各位DX推荐!谢![/quote]恭喜加入使用1.4的行列!你购买音源的预算是多少?个人认为,同代理的可选“英国之宝”,其他代理的产品可选“音乐之旅”和LINN等。[/quote]

不好意思,各位DX,价格记错了,应该是28000。

多谢天神兄,我的预算在1.8W以内吧。但你推荐的代理那里好像都没有,他说NAD的马上要到货,可以试试。另:我的一个朋友用架势,也说可以试试,主要因为有平衡输出。

另:烦请推荐一下线材,多谢了!

[quote]初哥! 在 2004-5-24 18:48:46 发表的内容
楼兄说不好意思,各位DX,价格记错了,应该是28000。是指KAV300iL吗?[/quote]

正是

再请教天神兄:雅俊的CD如何?

北京好像不太容易买到音乐之旅

[quote]ldb 在 2004-5-25 14:20:48 发表的内容
[quote]huhu 在 2004-5-25 13:34:58 发表的内容
再请教天神兄:雅俊的CD如何?

北京好像不太容易买到音乐之旅[/quote]

我用雅俊老款Cd23感觉声音非常精致,细节不错,味道也很优美,只是低频稍弱些。

北京鑫星光卖音乐之旅呀?[/quote]

请教ldb兄,鑫星光的地址?

[quote]初哥! 在 2004-5-21 12:20:09 发表的内容
[quote]huhu 在 2004-5-21 11:37:49 发表的内容
请教天神兄及各位DX:

本人刚进了KAV300iL推S1.4,但尚无合适的音源,请各位DX推荐!谢![/quote]
你的KAV300iL多少钱买下?[/quote]

另外还想请教一下用什么线材好,谢

[quote]天神 在 2004-5-25 11:02:12 发表的内容
这个价钱我宁愿买音乐之旅的E4!:)[/quote]

难道北京的价格和广东真差这么远?早知道飞过去搬一台回来都值了!  555555

请教天神兄及各位DX:

本人刚进了KAV300iL推S1.4,但尚无合适的音源,请各位DX推荐!谢!

[quote]天神 在 2004-5-29 22:40:54 发表的内容
用英国之宝G08吧!:)[/quote]

天神兄,Too贵了吧

[quote]ldb 在 2004-5-26 8:31:01 发表的内容
转抄:
迪高艺声 (别超,远东的货) 66183418 MR郭
久宜音响 (别超,雅典的货多) 68150941 MR张
鑫星光音响 (昌业代理) 66112141 MR纪
汇众音响 (KH,信和,贵族) 62271368 MR徐
杰作音响 (国货) 62257003 MR尤
名线屋() (发烧线) 62253577 小申

[/quote]

谢了,ldb兄!

订的C1.4终于到货了!

在其他用家论坛上不少人说Elac的箱子比丹拿的性价比高,各位DX以为如何?

[quote]petershao 在 2004-5-27 11:11:46 发表的内容
[quote]huhu 在 2004-5-27 9:30:19 发表的内容
订的C1.4终于到货了!

在其他用家论坛上不少人说Elac的箱子比丹拿的性价比高,各位DX以为如何?[/quote]

性价比高的事情可遇不可求,我始终相信一分钱一分货的硬道理。[/quote]

OK,只要不被JS黑就对了

[quote]天神 在 2004-5-31 15:09:56 发表的内容
[quote]huhu 在 2004-5-31 13:42:13 发表的内容
天神兄,Too贵了吧[/quote]GO7也行!主要我觉得英国之宝的CD机比较配合丹拿的声音。[/quote]

至今还在为CD苦恼!

请问天神兄,G07的价格(但北京好像不太好买到)

请教各位DX:MBL的CD配丹拿如何?
发新话题 回复该主题