发烧论坛

返回列表 12345678» / 30
发新话题 回复该主题

JBL扬声器用家专栏。 [复制链接]

调教要工夫, 但没那么玄妙. 器材到位了, 调教自然方便. 需要调节1MM的位置的器材显然不够水准.

请问哪位了解3900落地箱?哪有介绍?谢谢!!

[quote]4412A 在 2004-3-24 16:18:12 发表的内容
现在哪里能买到4412A,大概啥价??最好是在上海、周边!!谢谢 [/quote]

直接找安恒利jbl代理,上海有。
全新4412A每只4.6k左右,不如花5,6k买个二手4425好多了

[quote]kiti88 在 2004-3-31 22:56:54 发表的内容
请问哪位了解3900落地箱?哪有介绍?谢谢!![/quote]

3800是3500的升级版本~

3900是?

我刚刚买了一对JBL的箱子,型号是LX300 MKII,丹麦产的针对欧洲销售的系列,双分频书架箱,高音是JBL传统的钛膜一寸高音,中低音是6寸的纸盆单元(法国制造),拿回家听了几天,感觉音质没的说,一个字,棒。高音明亮通透,低频十足,气势比我原来的那对落地箱都来得磅礴,音量开得再响都没有失真,不愧是世界名牌。我家的听音面积仅14平米,建议要更新的朋友考虑考虑,反正我是强烈推荐的。

4425是二手的吧

JBL 4425 的高频上限只有16KHZ,会不会影响分析力啊?

经销商说4XXXRMB,我觉得很值.毕竟是一款经典的箱子.

请问楼上兄弟用的什么型号?主要听什么音乐?

[quote]summer4320 在 2004-5-18 13:28:05 发表的内容
我发现现在用JBL的人不是很多,不知道是不是由于前几年假货太多的缘故。但是我觉得只要是正宗的JBL箱子,它的音质的确是很不错的,只是功放难配一点。[/quote]

因为他们不喜欢真实的声音。另外,我长期使用的原因;觉得JBL它其实对功放要求非常高。特别是能量分布均匀的大功率功放

希望更多的JBL用家加入到论坛里来,大家可以讨论一下,交流一些信息,比如销售商的地点、价格等等。

我发现现在用JBL的人不是很多,不知道是不是由于前几年假货太多的缘故。但是我觉得只要是正宗的JBL箱子,它的音质的确是很不错的,只是功放难配一点。

该下手时就下手,反正我是已经下手了。强烈推荐你用JBL.

广州的麦记发烧音响有好多JBL的监听箱,如 4344 , 4425 , 4311 , 4312 等!!  欢迎来玩!!
      http://www.mjhifi.net/

因为他们不喜欢真实的声音

大家不要被JBL灵敏度高所欺骗, 其实是个大食的冢伙. 特别是大口径更加要注意! 那些无良的奸商说什么灵敏度高几瓦搞掂, 那只是速销手段而已. 真正能发挥JBL的只有高质的大功率晶体管机, 其次捷径是胆机.但也要一定功率 这方面日本人己十分了解,可作参考.
JBL一但使用不够功率电流低的晶体机驱动时会出现声音硬变尖低频紧不下潜等现象,阻尼不够时还会肥大.

[quote]summer4320 在 2004-5-18 13:32:21 发表的内容
该下手时就下手,反正我是已经下手了。强烈推荐你用JBL.[/quote]

严重赞同!不知你现在使用什么音箱。愚弟认为只要是JBL一定要使用15寸单元加两寸喉口四寸压缩驱动器才能体现JBL的原点声音
最后编辑jb

[quote]j30y0732 在 2004-6-21 12:20:24 发表的内容
听过一次4428,用的是麦景图,太棒了。把我的dynaudio11.3mk2完全压过,JBL真的好呀。
[/quote]
哪些方面完全压过?详细讲讲。

请问那位用过JBL-N28的音箱?怎么洋?

[quote]eric 在 2003-11-23 10:56:53 发表的内容
欢迎JBL扬声器的用家在这里畅所欲言。[/quote]
JBL4425与4312哪个作为AV主音箱好?
请问各位高手JBL4425与4312哪个作为AV主音箱好? 本人计划组建AV系统,用一对旧款的JBL4425作为AV8.1声道的主音箱,3对旧款的JBL4312作为环绕箱,但个别高手认为JBL4312音色还较4425全面和动听,干脆所有音箱都用JBL4312,既统一又效果好。请问各位高手JBL4425与JBL4312哪个作为AV主音箱好?

[upload=jpg]uploadImages/2004682344059414.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题