发烧论坛

返回列表 12345678» / 30
发新话题 回复该主题

JBL扬声器用家专栏。 [复制链接]

老兄你的LX300哪买的,是什么时候出品的,什么价钱,告诉我,我这两天正想买,在JBLLX300和KEF-Q1间徘徊,不知道甄选,请帮我。

非常感谢,JBLLX300灵敏度高吗?PM80能推好吗?
急!!!!!

[quote]ft2012 在 2004-5-30 4:12:28 发表的内容
我用JBL4344MK2几年了,不错,另外.4412A的价格最低应是7000元左右一对,全新,有货,还有若干对4410,也很便易[/quote]
很感兴趣,在哪有卖?

听过一次4428,用的是麦景图,太棒了。把我的dynaudio11.3mk2完全压过,JBL真的好呀。

[quote]masterbee 在 2004-6-8 23:45:26 发表的内容
[upload=jpg]uploadImages/20046823451968825.jpg[/upload][/quote]

赞!

很喜欢,但这些虎背熊腰的家伙我的环境实在不允许,遗憾啊。

[quote]masterbee 在 2004-6-8 23:44:03 发表的内容
[upload=jpg]uploadImages/2004682344059414.jpg[/upload][/quote]
]

masterbee 兄,对JBL有好感吗,我用了几对JBL的箱子,4312MK2, 50周年记念,现在用4344MK2已经四五年了,感觉还可以,但我更喜欢TAD的2404,两单元且分音在外面,4344的分音和增益控制太复杂了,

JBL LX300灵敏度是89,我没有用过PM80,不知道能不能推好,不过你在买的时候最好试一试不同的功放,看效果如何再决定。

诚意求购4312xp..   .tangyu1516@163.com

JBL S143好像国内没有销售吧。

号角能听提琴吗?(表示怀疑)号角的声音较粗旷,提琴要细腻的声音才好吧,s143倒是没听过。

现在还能听到吗?

请问有人听过JBL S143吗?它演绎小提琴等弦乐怎样?我准备用2X200W的麦景图MA6900合并机推,不知可否?

s143  海印李哥音响行货
号角声音意外柔软
14寸低音要好好控制
好声!

jbl44系列我喜欢,但不知哪有买?我在珠海,长沙也行呀!

关注,要快!!!

關註

JBL的XTi 100和363哪款适合听音乐

人呢?

是吗?严重关注
发新话题 回复该主题