发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 30
发新话题 回复该主题

JBL扬声器用家专栏。 [复制链接]

想买JBL的Av机和全套喇叭,广州好像没代理?

各位JBL同好
        我的4675A已经使用了好一段时间了,其他问题不大,就是低频比较难搞出来,请各位JBL高手赐教几招,感激!

因在二手市场看到一对燕飞利仕REF60系列落地箱,听感不错.网上已查找不到此型号的相关资料,特恳请各位指点迷津.

我是想知道4312A、B、C三者有何差别,我只知道4312C中、高音喇叭是同向的,其他是对称的,除此之外实在不知三者还有何不同,但这些网上搜索不到

[quote]chen20034u 在 2004-4-5 11:12:43 发表的内容
这个地方www.lansingheritage.org只有介绍, 但www.harman-japan.co.jp里有日本价格而且有些型号可能是日本的harman设计生产的. http://www.harman-japan.co.jp/products/jbl_cons/jb4312sx.htm 这个可以的. 再试试[/quote]没有4312c

白菜兄是否多加了个零啊?

对不起,写的不对产生歧义了,是说300到400美金左右

3,400美金???????????

各位大虾 jbl4425和L100S两对箱哪个表现更全面些?

各位JBL的用家讲了不少,但是大众化来讲,一般用什么功放推JBL比较般配?商家的搭配是什么?

大家和,,请大家帮帮我,,我现在有对JBL4800昨天我爸爸拿我的音箱唱歌我回到家的时候高音已经不响了中音完好无损,低音打边。。。稍微一开大点声音低音就,,,,,,,,,,请问这是怎么会事啊,要是修理的话去什么地方修呢,请大家帮帮忙小弟谢谢了
最后编辑噼里啪啦

大约在98年买的9500米,型号为L8,箱子两边为红色,丹麦产,说明书都没了,一直查不到数据很心烦!我用她做主音,4208做环绕,功放是YAMAHA——A1,现在要换大房了,我想拿她做环绕,4208做中置,可主音用???

[quote]chen20034u 在 2004-4-2 16:13:13 发表的内容
很抱歉我不了解所有的情况, 但你可以参考这里http://www.harman-japan.co.jp/products/jbl_cons/jb4312sx.htm. 这些东西日本在搞, 所以只有日文的内容,但可以参考的是价格和特性. 100yen=~7rmb, 4312在国内就有买, 最好对对型号. (1本=1个)[/quote]网站上不了

[quote]胆韵 在 2004-4-2 20:08:29 发表的内容
[quote]leisure 在 2004-4-2 15:28:17 发表的内容
[quote]chen20034u 在 2004-3-24 17:58:50 发表的内容
买4412A,应该也可以考虑4312的. 不过4312有很多型号, 需要搞清楚.[/quote]能详细介绍一下各个4312有何区别吗?[/quote]http://www.lansingheritage.org/html/jbl/jbl.htm去这看看吧JBL从古董到现代都有,一个不漏[/quote]只有4312、4312a,其他找不到?

落地箱有什么型号

各位DX ,以上几种箱子型号是多少?那里有详细资料

JBL XTI60和三角的泽理由司202比较如何??

JBL4312sx要多少银子啊,很想买。

[quote]chen20034u 在 2004-3-24 17:58:50 发表的内容
买4412A,应该也可以考虑4312的. 不过4312有很多型号, 需要搞清楚.[/quote]能详细介绍一下各个4312有何区别吗?

[quote]leisure 在 2004-4-2 15:28:17 发表的内容
买4412A,应该也可以考虑4312的. 不过4312有很多型号, 需要搞清楚.[/quote]能详细介绍一下各个4312有何区别吗?[/quote]http://www.lansingheritage.org/html/jbl/jbl.htm去这看看吧JBL从古董到现代都有,一个不漏
发新话题 回复该主题