发烧论坛

发新话题 回复该主题

JBL扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote]kiti88 在 2004-3-31 22:56:54 发表的内容
请问哪位了解3900落地箱?哪有介绍?谢谢!![/quote]

3800是3500的升级版本~

3900是?

S3500是很不错的AV箱,用来播放音乐也是质素蛮高的~
如果可以+UT405超高,那将是一种你不但可以听到,并且可以亲身感受到的包围感与震撼力~

前几天听了4348……简直没话说~体积就够养眼了~

[quote]jwm 在 2003-11-24 5:50:16 发表的内容
s3500多少钱啊[/quote]

我25000米购入,不过据说19000也可以买到?

[quote]hifichen 在 2003-11-27 20:06:53 发表的内容
[quote]Darren 在 2003-11-24 20:44:33 发表的内容
前几天听了4348……简直没话说~体积就够养眼了~
[/quote]

老兄
4348与s-5800你会选谁?
我在香港厚着面皮,听了s-5800,20分钟.....真正见识到,我以前认为"傻大黑粗"的JBL,竟能够在大动态下,表现出超乎MEZZO UTOPIA的中高频分析力,....当时听TUTTI....[/quote]

我虽然很喜欢JBL,但是我是不会花7W块去买4348,再升级
我会选择TANNOY  KINGDOM

[quote]oceandeep 在 2004-1-27 21:12:17 发表的内容
以JBL录音室监听箱组建影院
JBL4410A主音箱,CONTROL5  2对做中环和后置,何氏TA-100低音炮
配啥AV功放合适呢?请DX出出主意。[/quote]

试试DENON  A11SR  
      YAMAHA   AZ2

[quote]James_0075 在 2004-1-17 21:56:09 发表的内容
我现在用JBL号角放弦乐觉得很好,有其他高音无法比拟的韵味。[/quote]

正是~!

[quote]Mclntosh 在 2003-12-30 19:04:05 发表的内容
请问有人听过JBL S143吗?它演绎小提琴等弦乐怎样?我准备用2X200W的麦景图MA6900合并机推,不知可否?[/quote]

完全没有问题,S143半年前的价格为35000元含原厂脚架(水货)

[quote]Mclntosh 在 2004-1-3 10:21:21 发表的内容
JBL在3W左右的号角音箱是否适合小提琴等弦乐的重播(因为号角音箱一般不适合演绎弦乐)?JBL S143这对大型书架箱怎样?它能否和麦景图MA6900组成最佳搭配?[/quote]

号角的高密度的声音,是普通球面或者钛膜无法比拟的~

高密度的声音你说会不会适合用来播放弦乐呢?

一句话,耳朵收货~

http://www.hifi168.com/Bbs/article.asp?titleid=41351&ntypeid=10

给你个参考~望可以帮助到你~
发新话题 回复该主题