发烧论坛

返回列表 «345678910» / 30
发新话题 回复该主题

JBL扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote]阿郭 在 2003-12-16 21:16:11 发表的内容
4411我有一对。[/quote]

不是想拿来卖二手的吧?

看看JBL的经典箱
[img]D:\Documents and Settings\ce-Shipeng.Chen.KCIN\My Documents\My Pictures\hartsfield.jpg[/img]

[quote]阿郭 在 2003-12-15 21:50:57 发表的内容
4343\4345\9500我都听过,气势从容,低频能量足,4344是4345的升级版,声音比较华丽,可以说是号角的民用版,玩号角经济许可的话,9500是选,(11万左右),4343也不错,4345难玩点,毕竟是18寸的低音,而4411是JBL的经典之一,12寸的纸盆低音,能量在书架箱中算是可以的了,价钱好(5000),万元内的好选择。(不知我的观点对吗?)[/quote]
9500哪有货?可否介绍

4411我有一对。

请教哪位教教如何上图?

4412早已停产,怎么会有全新的,是否4412a?  一只价格4k多

jbl的经典喇叭箱.
[img] http://61.132.74.80/~dreamland/hificd/photo/11071647376.jpg[/img/
[img] http://61.132.74.80/~dreamland/hificd/photo/21071647376.jpg[/img]

4343\4345\9500我都听过,气势从容,低频能量足,4344是4345的升级版,声音比较华丽,可以说是号角的民用版,玩号角经济许可的话,9500是选,(11万左右),4343也不错,4345难玩点,毕竟是18寸的低音,而4411是JBL的经典之一,12寸的纸盆低音,能量在书架箱中算是可以的了,价钱好(5000),万元内的好选择。(不知我的观点对吗?)

[quote]brucelee 在 2003-12-14 18:32:13 发表的内容
请问各位用家,JBL4412新箱16k值否?[/quote]

4411你听过吗?听过的话你会觉得4412(16k)不值

[quote]阿郭 在 2003-12-15 21:56:36 发表的内容
[quote]brucelee 在 2003-12-14 18:32:13 发表的内容
请问各位用家,JBL4412新箱16k值否?[/quote]

4411你听过吗?听过的话你会觉得4412(16k)不值[/quote]
哪里有听?

[quote]阿郭 在 2003-12-14 21:36:47 发表的内容
JBL4411比4412更超值,表现更全面,4425只是JBL最小的号角,玩号角得玩4343.、4344、4345、5500、9500高挡次才行。[/quote]

能具体说说吗?

[quote]庆庆 在 2003-12-14 23:25:06 发表的内容
[quote]白菜 在 2003-12-14 22:27:49 发表的内容

4312好像是L100得升级[/quote]

不是吧?完全不是一个系列的。[/quote]

从台湾网站上看来的

[quote]让一切随风 在 2003-12-11 23:20:39 发表的内容
各位大虾 jbl4425和L100S两对箱哪个表现更全面些?[/quote]

4312好像是L100得升级

JBL4411比4412更超值,表现更全面,4425只是JBL最小的号角,玩号角得玩4343.、4344、4345、5500、9500高挡次才行。

[quote]白菜 在 2003-12-14 22:27:49 发表的内容

4312好像是L100得升级[/quote]

不是吧?完全不是一个系列的。

[quote]碧云天 在 2004-8-11 3:21:50 发表的内容
哪里能够买到jbl4312xp?????????谢谢告诉一下!!!!           邮箱tangyu1516@163.com[/quote]
他的代理商在上海,大连也有地区经销商,我今年刚买了JBL4312sx,用V8i推,感觉太好了,完全没有生硬粗放,反而松软细腻。建议将前后级跳线换下来,可以找威马给定做,声底上升几个等级。

请问各位用家,JBL4412新箱16k值否?

哪位大侠知道美版JBL  LX300喇叭用的什么单元?我有一对LX300不知真假,特向高手求教。

嗳, 老兄你只要用google一查, 好多呀. 比如,
http://www.miniwatt.net/English/Cproject/4312Cpjt/4312Cpjt.htm

这个地方www.lansingheritage.org只有介绍, 但www.harman-japan.co.jp里有日本价格而且有些型号可能是日本的harman设计生产的. http://www.harman-japan.co.jp/products/jbl_cons/jb4312sx.htm 这个可以的. 再试试
发新话题 回复该主题