发烧论坛

返回列表 «345678910» / 26
发新话题 回复该主题

试听潘主编的ETA平均律 Opus 1书架箱。(黑色钢琴漆版)P10初评... [复制链接]

我静等大书架箱!

回复 120# matrim 的帖子

兄弟房间有多少平方?
静下心,一切尽在音乐中!

回复 122# he9966 的帖子

小书房,不到11平。

我坐等潘主编的旗舰大落地箱!

等大落地箱的朋友真是不少啊。从e版的评价来看潘主编的这个箱应该是平衡大气的风格。看来在同级别里还是非常有竞争力的产品。祝贺!
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

Opus 2什么时候上市?
小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。 

没有大落地的计划吧,顶级三分频是大书架。

希望支持定制落地。

原帖由 潘志强 于 2014-10-28 22:47:00 发表
原帖由 回龙头大 于 2014-10-28 22:19:00 发表
想升级唯美6的就别惦记潘主编的大书架箱了,价格差太多了

Opus系列也会有一款大的三分频书架箱,不是陶瓷单元的。

其实,进口箱子,1万到5万元之间,没有音色出众的三分频。

朋友用意力204.欧博功放和CD,想升级箱子,想知道这个比204能提升多少?

原帖由 matrim 于 2014-10-30 12:11:00 发表

3分频大书架箱会有两对,Opus系列的这一对我们在进行中,是这样的单元搭配,都是scanspeak和seas的顶级型号,低音是10英寸的:
以后还会有一款更高级的,是另外一个系列的了,采用Accuton单元,低音11英寸。
理智发烧,杜绝忽悠

三分频,几单元?

原帖由 潘志强 于 2014-10-30 17:16:00 发表
原帖由 matrim 于 2014-10-30 12:11:00 发表

3分频大书架箱会有两对,Opus系列的这一对我们在进行中,是这样的单元搭配,都是scanspeak和seas的顶级型号,低音是10英寸的:
以后还会有一款更高级的,是另外一个系列的了,采用Accuton单元,低音11英寸。
[

回复 132# 吴川李董 的帖子

3分频3单元啊,这样的:
最后编辑潘志强 最后编辑于 2014-10-30 19:07:25
理智发烧,杜绝忽悠

漂亮,价位定多少啊

原帖由 音乐随心听 于 2014-10-30 19:22:00 发表
漂亮,价位定多少啊

这个还不确定啊,现在只是尽力去将声音做好,使用的元件都不会吝惜的,估计价格不会便宜。
分频器复杂,元件很多,而且又不愿将就成本,先尽量做出好声音再说吧。
理智发烧,杜绝忽悠

回复 133# 潘志强 的帖子

漂亮,估计五万以上的价格。

惠普类似的三分频落地箱淘宝卖近四万,潘先生的箱,我看决不会重复别人的设计。价格需要看设计和产量等综合考虑,看官心里应当有个大概范围参考了吧。

俺有的是时间,期待3分频的

原帖由 潘志强 于 2014-10-30 19:29:00 发表
原帖由 音乐随心听 于 2014-10-30 19:22:00 发表
漂亮,价位定多少啊

这个还不确定啊,现在只是尽力去将声音做好,使用的元件都不会吝惜的,估计价格不会便宜。
分频器复杂,元件很多,而且又不愿将就成本,先尽量做出好声音再说吧。

这个思路就对啦!

原帖由 he9966 于 2014-10-30 10:34:00 发表
版主您好,很喜欢潘主编这对箱子,我前些日子买了一对微世n2,感觉中高频纤细了点,这对箱的丰满厚润度好过n2很多吗?

肯定啊。不过俺觉得这个话题还是私信比较好。
发新话题 回复该主题