发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听潘主编的ETA平均律 Opus 1书架箱。(黑色钢琴漆版)P10初评... [复制链接]

等大落地箱的朋友真是不少啊。从e版的评价来看潘主编的这个箱应该是平衡大气的风格。看来在同级别里还是非常有竞争力的产品。祝贺!
本主题由 版主 eric 于 2014/10/28 13:57:58 执行 设置精华/取消 操作
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

原帖由 潘志强 于 2014-11-10 15:51:00 发表
宋兄,我的Opus 3也搬回双井的家中了,也欢迎您和其它网友来我家里听。
这款音箱的高音升级为scanspeak的花瓣,低音是我们改造过的Peerless的8英寸,整个音箱的整体素质更高,包括8英寸单元不容易处理好的中频细节和透明度都表现出色。
整个音箱的细节更多,声音更宽松透明,低频更加深沉自然,灵敏度也更高。
这对音箱设计有一定难度,能做成这样我也非常满意。
我准备月底带到广州展上去。

也就是说潘主编的opus3也已研发成功,上市在即了是吗?
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

原帖由 潘志强 于 2014-11-10 16:37:00 发表
设计完成,基本上定型了,还没上市,只有一对样板,会带到月底的广州展来。
其实Opus 1和3都是很早就规划和设计的产品,只是外形的因素,一直没有产品化。
本来是准备第一款就推出Opus 3的,但是稳妥起见,先推出的是小一号的Opus 1.

支持,看来opus3将来是可以和西湖8,1做一下ab了。单元尺寸和体积都非常相似。
发新话题 回复该主题