发烧论坛

返回列表 «5455565758596061 / 61
发新话题 回复该主题

试听杰作最新旗舰扬声器:唯美八号三分频落地扬声器。第30页声音... [复制链接]

回复 1180楼张小四的帖子

什么道理?

方江兄最后选的哪一款音箱?

田兄的建议极其中肯,横比惠普8,纵比weim6。如果素质对比唯美6没有较大的提升,而价格确实唯美6的两倍,或者素质较惠普写真8有比较大的差距,虽然价位低5000大洋,我想唯美8就没有很好的销路:或选择唯美6,或选择写真8.。
我现在就在观望:写真8、唯美8、唯美6,到底选哪个!?
方江 发表于 2014/2/27 10:11:00

还没选。新房子5月才能交付,装修三个月,通风三个月,年底计划购买音响,然后考虑功放、音源

回复 1184楼方江的帖子

祝贺方兄又添一房,呵呵!

请问各位老大,有没唯八用户交流群或杰作用户的交流群呢?去年从朋友那入手了唯八,各方面都很满意,想开始折腾折腾线材了……

回复 1184楼方江的帖子

祝贺方兄又添一房,呵呵!
tianhaifeng 发表于 2017/2/23 12:12:14

谢谢,目前考虑国产的落地箱,主要是因为经济条件的限制,客厅比较大,有38平方。

看来 适合速度快 阻尼系数高的晶体管功放。

有搭配帝瓦雷的吗?  帝瓦雷的阻尼系数突破天际

请问唯美八号的声音发闷吗?

学习了E版。声雅cs6,PM300能推好吗

CS6,PDM300推写八好,还是维八好

家中糸统已服役7年多了,至今还没折封修理过,写八+20周年版是今后升级的目标!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2017-12-21 15:11:16

唯美8已经正式在官网发布:  http://www.hifi-elite.com/inspro.htm

论坛的网友优惠团购也正式开始,限量5对,有意团购的网友请给我短消息,我会回复您团购价,并请保密不要外传。
团购的扬声器用德邦到付。
目前只有一对浅黄的雀眼木色,其他都是红色的沙比利。
eric 发表于 2014/3/25 23:06:00
  都已进入2018年啦,这网站格式还停留在上个世纪,找个专业人士把网站搞漂亮一些难道是很难的事情吗?

都已进入2018年啦,这网站格式还停留在上个世纪,找个专业人士把网站搞漂亮一些难道是很难的事情吗?

ybai 发表于 2018/2/23 14:15:23

杰作罗总已经看到您的帖子。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

唯美8一只净重是 39.5公斤。
eric 发表于 2014/2/22 11:33:00

应该是79公斤一只吧

回复 1195楼c602的帖子

不可能的,写真8号单只也就40公斤左右,唯美8怎么可能是79公斤一只呢,确认是一只40公斤不到。最新的乐神8才是70多公斤

杰作唯美8净重:39.5公斤/只;
金琅乐神6MKⅡ净重:52kg/只;
惠普写真八号签名版净重:41KG/只。
最后编辑古古 最后编辑于 2019-01-24 13:28:33
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

写真八号,好箱子。

写八不错!升级首选!

薄薄的D类功放能推好吗?

美国 美诗 PS Audio Stellar 恒星M700单声道 后级 规格:
输出功率 (Stellar M700):350 W (8�1�76�1�78),700 W (4�1�76�1�78)
输入:RCA , XLR
增益:30.5 dB (+/- 0.5 dB)
输入灵敏度:1.01 V
噪音水平 (1 kHz / 300 W):低于 -100 dB
输入阻抗:50 k�1�76�1�78 (RCA) / 100 k�1�76�1�78 (XLR)
输出阻抗 (50 Hz,2.8 VRMS):低于0.007 �1�76�1�78
频率响应:10 – 50 KHz (+ 0.1 / -3.0 dB)
阻尼系数 (50 Hz,2.8 VRMS):高于 1100 (8�1�76�1�78),高于550 (4�1�76�1�78)
体积 (H x W x D):76 x 432 x 305 mm
每台重量:6 kg
美国PS美诗 Stellar M700.jpg (, 下载次数:0)

(2019/2/9 12:25:06 上传)

美国PS美诗 Stellar M700.jpg

最后编辑李卓晖 最后编辑于 2019-02-09 12:25:06
发新话题 回复该主题