发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听杰作最新旗舰扬声器:唯美八号三分频落地扬声器。第30页声音... [复制链接]

期待唯八的听音报告,E版加油!大家前面对唯八的接线柱讨论的很多,不管单线双线,能出好声才是正道 ,大家现在是否预测下,唯八的声音,看谁和E版的试听结果最结近!
本主题由 版主 eric 于 2014/2/22 11:14:08 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 风中独酌 于 2014-2-24 17:44:00 发表
呵呵!我预测写真8号签名版声音密度和弹性好一些,唯美8声音宽松、温暖一些!

我的预感和老兄相同,真是英雄所见略同啊!
       写八高音和低音单元较唯8八要好,所以声音将更加通透,定位更准,低音力度更好,由于写八吸音材枓用的是专用定型海棉,所以弹性好这是铁板订钉的事,唯一不足的是灵敏度写八只有86DB,功放的适应面相应较小!

原帖由 黑海一舟 于 2014-2-25 16:22:00 发表
原帖由 tbq66666 于 2014-2-25 15:07:00 发表
[quote] 原帖由 风中独酌 于 2014-2-24 17:44:00 发表
呵呵!我预测写真8号签名版声音密度和弹性好一些,唯美8声音宽松、温暖一些!

我的预感和老兄相同,真是英雄所见略同啊!
       写八高音和低音单元较唯8八要

年前刚完成独立听音室装修,说实在已是很满意了,可好了还想更好!安微离浙江不远,欢迎!

唯8九吋的低音单元加上十吋的辐射器,外观非常美,低音比单九吋有所提高,但还敌不过绅士宝的10吋单低音,看来好声离不开好单元,写八总体素质优于唯八,也在情理之中,另唯八以后9吋的低音如坏了一只,必须连十吋的辐射器也一起换下,总共4个单元,应作好准备!

原帖由 吴川李董 于 2014-3-1 21:31:00 发表
[quote] 原帖由 PCHIFI爱好者 于 2014-3-1 21:22:00 发表
[quote] 原帖由 tbq66666 于 2014-3-1 18:46:00 发表
      唯8九吋的低音单元加上十吋的辐射器,外观非常美,低音比单九吋有所提高,但还敌......

唯八改10吋加10-12吋辐射器,完美无缺!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2014-03-02 16:19:35

在这价位进口的落地箱要败下阵来!

原帖由 maoli5606 于 2014-3-2 17:39:00 发表
原帖由 tbq66666 于 2014-3-2 16:16:00 发表
在这价位进口的落地箱要败下阵来!

我觉得与同价位进口箱比较就没意义,应该与高一档次或更高档次的比较才具有意义。

唯八市场价3万3,实际成交价2万5左右,团购还要低,同价位我是说得客气点,3-4万左右进口箱难遇对手!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2014-03-02 19:02:25

家中糸统已服役7年多了,至今还没折封修理过,写八+20周年版是今后升级的目标!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2017-12-21 15:11:16

写八不错!升级首选!
发新话题 回复该主题