发烧论坛

返回列表 «5455565758596061 / 61
发新话题 回复该主题

试听杰作最新旗舰扬声器:唯美八号三分频落地扬声器。第30页声音... [复制链接]

原帖由 sv1000s 于 2016/2/16 17:52:00 发表
請教一下E版,如果用聲雅cs3.5+psd350推唯美8,能推到幾成出來。

没有搭配过,大概可以去到9成多一点了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

怎么我的唯8箱声很重,难道是煲箱子的一个阶段?
PRO + 诺丁汉十周年LP + Prism sound Orpheus + JBL4344MKII

直观的说:感觉6号的造型设计更自然、大方,更重要的是,具有原创性。为何不坚持下去?
提个建议:要坚持自己的品牌做下去,声音为主外,感觉独到的造型带来的视觉特征也很重要。丹拿、宝华、劲浪、金池、jbl、pmc、卡玛、盟主、西湖、威信、柏林之声、mbl、飞星、世霸、喇叭花、egglesten、雨后、鲍曼霍夫、魔域⋯,他们的箱子都能结合自己的特色设计出一贯的视觉特征,一看到就大概知道是哪个品牌的东西,像汽车品牌也是非常明显。中高音整合一个黑色面板这个设计很漂亮

jpeg(2016/2/17 13:34:14 上传)

jpeg(2016/2/17 18:24:25 上传)

最后编辑guoguo 最后编辑于 2016-02-17 18:25:58

看来唯八很失败,远没有唯六的影响力
PRO + 诺丁汉十周年LP + Prism sound Orpheus + JBL4344MKII

回复 1163# guoguo 的帖子

可我觉得唯8比唯6漂亮多了

回复 1164# 吹水王 的帖子

你觉得这个如何?两个像吗?哪个好看?

jpeg(2016/3/7 17:59:49 上传)

最后编辑guoguo 最后编辑于 2016-03-07 18:00:18

像极了!这样子我喜欢!

原帖由 lfejs 于 2014/3/28 15:09:00 发表
我选择唯美8号的原因有三,
第一,基于唯美六号的口碑,历经10余年不衰,可见设计师的功力不凡。
第二,唯美八号是全封闭设计,对摆位要求比倒相孔设计低。
第三,看外形比服务,写真八号的外形我不太喜欢。金琅的服务强差人意,给金琅打过n次电话,找不到技术人员解答问题,给接线员留言请回电话也没人理我。金琅在北京的代理只有一对乐神五号可以试听,而且态度也不好。

我也有意购买唯美八号,厂家电话始终处于占线状态。后来北京有一音响店老板说:杰作厂子倒闭了,现在生产的只是几个老工人的DIY产品。不如买他店里的XXX音箱!
哎!郁闷。

原帖由 tianhaifeng 于 2016/3/25 11:01:00 发表
后来北京有一音响店老板说:杰作厂子倒闭了,现在生产的只是几个老工人的DIY产品。不如买他店里的XXX音箱!

这是谣言。

原帖由 吹水王 于 2016/2/16 22:21:00 发表
怎么我的唯8箱声很重,难道是煲箱子的一个阶段?
老兄用什么功放推

有玩腻了的吗?求接手!
烧路无止尽,过程需谨慎!

回复追风少爷

我要出唯8,箱在广州。以前客厅有6.8mx5.5m,用双15寸音箱,后来搬了新房,客厅连饭厅只有7.8mX4m,只好换箱,买了唯8,并在当天就换了原厂的低音喇叭。煲了三个多月,除了喇叭口径不够大,其他都很满意,尔后人离开广州,一直没有用。因为新房子的客厅可以偿试用12寸或15寸的喇叭,一直有想再换箱的打算,以前在168上曾发过帖。

出外地吗?价格多少?

回复力行网友

价格见"硬件交易"区。请理解,这里不是谈交易的区域。

回复力行网友

可以出外地,但本地简单又可以试听,所以本地优先。要是本地无人问津的话当然能出外地的。
最后编辑乐上西楼 最后编辑于 2016-04-18 23:29:30

有人对"唯8"音箱用了个无源的10寸喇叭表示不理解甚至颇有微词,问有何必要?有什么作用?希望有人出来说一说。很长时间没见有回应,正好今天有闲,我来说说吧。在听"唯8“的播放过程中,"唯8"的设计师和一名助手一人用一手指尖轻触无源喇叭的纸盆外沿,问我声音有什么变化?我说声音变化十分明显,手指不触碰时,声音就像是一幅画在宣纸上的国画,过渡很自然,形态栩栩如生,当手指轻触无源喇叭时,声音就像在一张道林纸(常用的质量很好的普通白纸)上作画,尽管是同一个大师画的同一幅画,但画在道林纸上的画己不像国画,也看不出是一幅出自大师之手的画了。真切感受,与大家分享。
最后编辑乐上西楼 最后编辑于 2016-04-18 23:19:38

艺术是相通的,“乐上西楼”解释的好,实在是好

原帖由 乐上西楼 于 2016/4/18 23:10:00 发表
有人对"唯8"音箱用了个无源的10寸喇叭表示不理解甚至颇有微词,问有何必要?有什么作用?希望有人出来说一说。很长时间没见有回应,正好今天有闲,我来说说吧。在听"唯8“的播放过程中,"唯8"的设计师和一名助手一人用一手指尖轻触无源喇叭的纸盆外沿,问我声音有什么变化?我说声音变化十分明显,手指不触碰时,声音就像是一幅画在宣纸上的国画,过渡很自然,形态栩
音乐中,最重要的并不在音符里!——古斯塔夫•马勒

亲爱的E版 用两台欧博A100推行得通吗?每台只接一个声道

亲爱的E版 用两台欧博A100推行得通吗?每台只接一个声道
398769466 发表于 2016/6/29 18:38:56

A100是立体声放大器哦,不可以用于单声道后级,一定要的话,要有一台有平衡输出的前级,桥接,比较麻烦。

相比其他音响外形是前卫,但音质很难确保
发新话题 回复该主题