发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听杰作最新旗舰扬声器:唯美八号三分频落地扬声器。第30页声音... [复制链接]

看了lfejs的评论 ,是不是意味着AUDIONET的SAM G2已经完全可以推好唯8?没必要拿那些前后级大块头去伺候?我可不可以这样理解?
本主题由 版主 eric 于 2014/2/22 11:14:08 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 lfejs 于 2014-4-4 14:20:00 发表
在此说明一下,不同的人对音乐的感觉一定是不一样的,我的听感只是我个人的感觉,可能存在偏颇,也希望不要误导各位。
我选择audionet sam g2的原因有两个,
第一,我家地处三四线小城市,没有试听的地方,相信设计师和E版的推荐。
第二,我个人追求完美,Audionet sam g2小巧玲珑,摆在客厅里非常美观。想象一下国产大块头摆在我家那个小电视柜上.......
我想一个系统能出好

您的意思是 您也拿不准

Audionet SAM G2到底推没推好唯8?唯8还有多大的潜力可挖 您也心里没准?

eric帮主能否试下 用贵丰大菠萝或小菠萝推是什么风味

原帖由 eric 于 2014-4-8 23:19:00 发表
原帖由 eric 于 2014-4-7 13:37:00 发表
原帖由 398769466 于 2014-4-5 19:19:00 发表eric帮主能否试下 用贵丰大菠萝或小菠萝推是什么风味
好的。我争取。

暂定于本周4上午11点,在海印广场4楼D002,君庭智能影音荟进行唯美8和贵丰大、小菠萝的搭配,有兴趣的

这活动太棒了 一定尽量去听听

原帖由 eric 于 2014-4-9 14:50:00 发表
唯美8已经送到君庭了,万事俱备。

不知搭配试听结果咋样了

e版既然还没写听感,那我也来猜猜看,我猜测大小菠萝都可以良好驱动唯8,单单只是针对搭配唯8的话 大小菠萝和audionet sam g2比会呈现出不同的韵味 我觉得整体水平都会超过audionet sam g2,猜测大菠萝和小菠萝两个的区别可能会不明显。猜猜好玩  大家请勿见笑。

e版  audionet sam g2是否和小菠萝实力相当?

原帖由 lfejs 于 2014-4-10 16:41:00 发表
本帖60页,E版评价audionet sam g2是唯美8的绝配,而大菠萝只是唯美8的最佳之一,孰高孰低由此可见!

从字里行间 我确实猜测不出谁胜谁负  请兄明示

原帖由 lfejs 于 2014-4-10 16:59:00 发表
我觉得没有胜负之说,每个人对音乐的感觉都是不一样的,喜欢哪种声音还是应该去亲身体验一下的。

我说的胜负 也是指的个人心目中的胜负,比如  在e版心中 他个人更喜欢哪一个机器来搭配。

原帖由 398769466 于 2014-4-10 17:05:00 发表
原帖由 lfejs 于 2014-4-10 16:59:00 发表
我觉得没有胜负之说,每个人对音乐的感觉都是不一样的,喜欢哪种声音还是应该去亲身体验一下的。

我说的胜负 也是指的个人心目中的胜负,比如  在e版心中 他个人更喜欢哪一个机器来搭配。

因为就我个人情况来说 其实听音习惯都是在变化的  ,比如我小时候、前几年、和现在 ,不同的时期 喜欢的音乐类型也不同 喜欢的音色风格也不同。我很想知道 到底哪款机器的声音特点能够让我喜欢得更长久一点。

e帮主说:“ 唯一可以挑剔一下的就是低频还没有达到我认为最理性的境地,还有可以提升的空间”
e帮主还说:“试听的房间达40平方,而且不是实体墙,不是太适合唯美8的,我心目中的唯美8最好是25平方左右的环境”。
按着这个逻辑看 是否可以推测如果在25平方左右的是实心墙的空间 低频可以基本达到或接近达到e帮主的理想境地?
我这样理解对不  呵呵

我的理解是:G2比那几款国产都强不少。e版可能觉得以唯8的价格和素质来说,配紫禁城、G2等合并机比较恰当,配大菠萝有点高攀了,所以之前也没有去推荐五万多的大菠萝。如果大菠萝和G2的差价用于提升箱子的档次,可能更划算。

e版终于解我心中困惑,可以安心睡觉了,呵呵

怎样判断三大件选对了没呢?

既然唯8和大菠萝是绝配,那三大件已解决两个 ,还有一个呢?咋选?

请教e版和各位大仙,音源咋选择?(在确定唯8+大菠萝的基础上)我想订做一个漂亮点的无风扇设计的电脑主机 独立数字声卡输出 外接解码器 这样做音源怎么样?希望一个电脑主机就把蓝光电影音乐和无损音乐都通杀 因为电脑是不惧怕任何格式的音视频文件的 而且反应速度和操作性大大提升 这样家里老婆老人基本上都会使用。 为什么我不直接用播放器呢 , 因为我看到很多视频播放器播放蓝光电影会有点卡  而且播无损音乐又不好听。无损音乐的那种播发器呢 又功能简单了点 不能一个机器满足我的需求。为什么我不买cd呢 我确实是不想再花大价钱去买贵cd机器了 普通价位的cd机我自己也有也很容易就可以从周围朋友处借得到不同的来玩 更没有必要买了。我想尝试下坐在沙发上 拿着无线鼠标 看着电视机(电视机就当是显示屏) 任意操作的感觉。请e版给予指导,也请各位大仙们多提建议。
最后编辑398769466 最后编辑于 2014-04-17 14:50:21

怎么团购完了就没人说话了

没什么人说话,看来关注杰作产品的人很少啊。

原帖由 lfejs 于 2014-4-17 15:46:00 发表
呵呵,很少听耳机,是Auralic vega解码器,比ARK MX+素质要高一些。

不知道用E帮主说的苹果MAC机 配你的这个解码器  会不会更好些呢?请教一下 您的解码器可以解DSD  直解DSD到底有优势吗?您的解码器有耳放功能吗 素质怎样?
发新话题 回复该主题