发烧论坛

返回列表 «5253545556575859» / 61
发新话题 回复该主题

试听杰作最新旗舰扬声器:唯美八号三分频落地扬声器。第30页声音... [复制链接]

雨后的彩虹

听着音乐,看着窗外的彩虹,别有一番情趣。

jpg(2014/6/6 20:40:29 上传)

jpg(2014/6/6 20:40:29 上传)

歲月清茶伴,
家門發妻賢。
絲竹常繞耳,
世事盡隨緣。

原帖由 lfejs 于 2014-6-6 20:40:00 发表
听着音乐,看着窗外的彩虹,别有一番情趣。

不知用cd转盘搭配您的系统效果咋样?    E帮主可以解说下吗

回复 1102# 398769466 的帖子

我没有搭配CD,请搭配CD的团购烧友谈一下吧!
歲月清茶伴,
家門發妻賢。
絲竹常繞耳,
世事盡隨緣。

原帖由 lfejs 于 2014-6-9 10:01:00 发表
我没有搭配CD,请搭配CD的团购烧友谈一下吧!

您的解码器应该还很不错的 我猜搭配cd转盘的话(弄个平价旧cd机当转盘)  效果应该可以提升一些

回复 1104# 398769466 的帖子

唯美八号这套系统是我家第一套音响系统,所有的音乐文件都是在网上下载的,CD唱片几乎没有,所以CD转盘就暂时不考虑了。
歲月清茶伴,
家門發妻賢。
絲竹常繞耳,
世事盡隨緣。

帖一首《临江仙》活跃一下本帖的气氛

马尔代夫风景宜人,是度假圣地,建议大家有机会一定去,最重要的一点是免签!

临江仙 ·游马尔代夫
浩瀚倾波三万里,
明珠马代直通。
珊瑚炫彩似龙宫。
白沙滩踏浪,
碧水屋听风。
浮潜漂流多趣事,
扬帆远眺豚鲸。
群鱼漫舞过繁星。
归时明月在,
仙境梦回京。
最后编辑lfejs 最后编辑于 2014-06-10 21:43:15
歲月清茶伴,
家門發妻賢。
絲竹常繞耳,
世事盡隨緣。

马尔代夫潜水时拍的一些照片

马尔代夫班多士岛

jpg(2014/6/10 23:28:13 上传)

歲月清茶伴,
家門發妻賢。
絲竹常繞耳,
世事盡隨緣。

潜水会否遇到鲨鱼啊!

原帖由 方江 于 2014-6-12 14:55:00 发表
潜水会否遇到鲨鱼啊!

鲨鱼有很多种,有吃人的,也有被人吃的,要看碰到的是什么了,哈哈!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

哈哈哈,这个帖子变得与音响无关啦

原帖由 方江 于 2014-6-12 14:55:00 发表
潜水会否遇到鲨鱼啊!

照片中的鲨鱼就是潜水时拍摄的,距离大约10米左右。
歲月清茶伴,
家門發妻賢。
絲竹常繞耳,
世事盡隨緣。

又重看了一遍,请问E版唯8用德国之声RG10MK4能够推好吗?

原帖由 zjc8100 于 2014-7-29 12:20:00 发表
又重看了一遍,请问E版唯8用德国之声RG10MK4能够推好吗?

RG10MK4有2 X 140瓦的输出功率,我觉得在20平方左右都可以推好。
另外,此机的唱头放大很优秀,不要浪费哦。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2014-7-29 12:39:00 发表
原帖由 zjc8100 于 2014-7-29 12:20:00 发表

RG10MK4有2 X 140瓦的输出功率,我觉得在20平方左右都可以推好。
另外,此机的唱头放大很优秀,不要浪费哦。
谢E版,另请问我客厅面积有45平多,不知能推得怎样?另外不知声音风格搭吗?这个机子的唱放确实不错,也在小玩LP。
最后编辑zjc8100 最后编辑于 2014-07-29 13:40:50

原帖由 zjc8100 于 2014-7-29 13:37:00 发表
另请问我客厅面积有45平多,不知能推得怎样?另外不知声音风格搭吗?

45有点大呢,估计要出动前、后级才推得满。
风格上没有问题的。德国之声很好搭配的。

谢E版!

audionet前后级如何

原帖由 eric 于 2014-4-10 23:47:00 发表
谢谢大家的关注,继续我的评论。
如果总分来说,无疑是大菠萝最高,但如果细分的话,今天大菠萝搭配唯美8的低频效果,我觉得稍稍不如AUDIONET G2的震撼,但中、高频、声音的规模、大气都是大菠萝胜出。
也因此,我之前就说了,今天的环境稍微大了,唯美8的低频填不满这个空间,而且四周不是实心墙体。如果环境小到25左右,实体墙的话,我相信唯美8和大菠萝是绝配。
今天甘爷试听的碟,这些都是他的私货。

估计audionet的风格和唯8比较搭,照这样推算 不知道audionet的前后级如何?会超过大菠萝吗?请E帮主猜测下。  audionet有款前后级一起的价格 和 大菠萝合并差不多。(
Audionet Amp I V2纯后级放大器   Audionet Pre I G3新一代高档前级放大器)

原帖由 398769466 于 2014-8-17 15:34:00 发表
估计audionet的风格和唯8比较搭,照这样推算 不知道audionet的前后级如何?会超过大菠萝吗?请E帮主猜测下。  audionet有款前后级一起的价格 和 大菠萝合并差不多。(
Audionet Amp I V2纯后级放大器  Audionet Pre I G3新一代高档前级放大器)

如果照逻辑推算的话,有可能超过大菠萝。
而且,架构上来说,肯定前后级好,电源分体的,机箱分体的,干扰都少点。

终于把帖子追完了,膜拜中。

原帖由 lfejs 于 2014-6-12 22:38:00 发表
潜水会否遇到鲨鱼啊!

照片中的鲨鱼就是潜水时拍摄的,距离大约10米左右。

if兄最近有什么新感受分享的吗
发新话题 回复该主题