发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听杰作最新旗舰扬声器:唯美八号三分频落地扬声器。第30页声音... [复制链接]

标价高了一点,团购价嘛!嘿嘿,对照唯美6的标价和实际成交价,烧友们不难猜测吧!
期待对比试听,如果素质能得到版主的首肯,请版主辛苦一回,联系厂家,来个团购。
让唯美8造福广大烧友。
让唯美8迅速占领市场,成为我国音响市场的一代铭器。
厂家薄利多销,以市场占有率,换取丰厚的利润!
本主题由 版主 eric 于 2014/2/22 11:14:08 执行 设置精华/取消 操作

唯美6经久畅销。
唯美8一定不负众望!
版主,俺报名团购一对——价格要适合奥!

标价3万,成交价2万左右。参考他家的唯美6,标价15000,最低9500买到。

驼背的唯美8,还是唯美6,好看!
我更喜欢双线分音,可以多样玩法!
唯美8最好做成分体式——低音独自一箱!
不过,只要音质好,外观也能将就。

原帖由 马背上的水手 于 2014-2-22 22:40:00 发表
1、喇叭线A一端+接音箱低音单元输入+,另一端-接中高音单元输入-;
2、喇叭线B一端-接音箱低音单元输入-,另一端+接中高音单元输入+。

这样一来,低音单元的回路经过喇叭线

愿闻其详,我也学着实践一下!

双线分音,不必功放也具有双线分音接线,我就用双功放推。现在的烧友——声明我不是烧友,没钱烧,不过买对唯美8,还是承受得起——哪个没有2台功放啊。

非闭合回路双线分音接法————————值得一试————图片一目了然。
非常感谢这位烧友的介绍!

唯美8的帖子看来要火一阵子了。
版主不要性急,等煲好了箱子,再慢慢上听音报告!

恭请版主实事求是的听音报告。
发言自由,但拒绝枪手,或故意抹黑的行为!

原帖由 马背上的水手 于 2014-2-24 16:24:00 发表
谢谢兄弟!
我还是在用钟神JA2/JA100推唯美六号,今年计划升级音箱;功放不打算动,倒是想等音箱升级成功之后,再进一对二手的JA100做双功放推动。
唯美六号可能快要被8号取代了,建议你还是稍等一下,看大家的唯美8号搭配心得吧,呵呵!

唯美8可是只有一对接线柱奥,玩不了双线分音的!

新德克600推唯美6吃力,推唯美8,应该力所能及吧?

唯美8上市后,请版主以及各位大烧,推荐一些各个档次的功放——综合放大器、前后级功放——供我们这些菜鸟选择!

影响的设计是个系统工程,而且,唯美8的喇叭虽然价位不如惠普8,但声音的素质不一定就逊色!

我是浙江千岛湖的,下次报府上拜访。欢迎各位烧友,到唯美千岛湖旅游。千岛湖是国际花园城市,有你绝美的自然风光,旅游、休闲、垂钓的好去处!

版主比对各种器材也是一种乐趣。好生羡慕!

厂家的官网上至今还没有唯美8的介绍资料!也许唯美8还要半年以后才能上市吧!

脚钉,一件艺术品!

尽情期待版主的听音报告!版主,辛苦!

原帖由 田园牧歌2 于 2014-2-27 9:29:00 发表
关于对试听报告的建议
写八与唯八都是众烧友关注的对象,同在一平台,PK是不可避免的,如互为参照,笔墨尺度不免难以掌握,在下有一建议:
基于唯六有广泛的群众基础和认同度,请以唯六作为试听参考,对唯八进行纵向的描述,再与写八做一个横向的对比,这样可能较为公允,也方便众烧友比较。

田兄的建议极其中肯,横比惠普8,纵比weim6。如果素质对比唯美6没有较大的提升,而价格确实唯美6的两倍,或者素质较惠普写真8有比较大的差距,虽然价位低5000大洋,我想唯美8就没有很好的销路:或选择唯美6,或选择写真8.。
我现在就在观望:写真8、唯美8、唯美6,到底选哪个!?
发新话题 回复该主题