发烧论坛

返回列表 «5051525354555657» / 61
发新话题 回复该主题

试听杰作最新旗舰扬声器:唯美八号三分频落地扬声器。第30页声音... [复制链接]

拧螺丝是每个新音箱的必做功课,都紧过了。主要还是箱体设计上不够好。

回复 1061# njunm 的帖子

还是唯美8号好,没有这个问题!
歲月清茶伴,
家門發妻賢。
絲竹常繞耳,
世事盡隨緣。

我是写8的用户,没有发现这个问题,目前对系统声音很满意。

还是希望朋友发言更加严谨些

原帖由 田园牧歌2 于 2014-5-9 10:55:00 发表
还是希望朋友发言更加严谨些

请问这句话何解?

买之前什么问题都没有 买好了什么问题都来了 呵呵 这样才好玩啊

正常现象,都不是什么大的问题。写8总的来说还是非常不错的。最主要是声音好,结像清晰,低频很过瘾!通过10多个小时的煲箱写8的中频开始慢慢的醇厚起来。还有一点要表扬的是新箱子开箱后没有一点异味。这是非常难得的。同样是钢琴漆我买的雅马哈钢琴进家后还散了2-3天味呢。

回复 1067# njunm 的帖子

渐入佳境,恭喜!恭喜!
歲月清茶伴,
家門發妻賢。
絲竹常繞耳,
世事盡隨緣。

听《波罗密多》唱片中的“云钟”,悠扬的钟声使我想起了一首与一才女合作的绝句,

绝句
和风松间过,
寺钟鸣心怡。
古刹清幽处,
兰下品茗时。

并把这张唱片推荐给大家。

jpg(2014/5/10 10:52:27 上传)

歲月清茶伴,
家門發妻賢。
絲竹常繞耳,
世事盡隨緣。

原帖由 lfejs 于 2014-5-10 10:52:00 发表
听《波罗密多》唱片中的“云钟”,悠扬的钟声使我想起了一首与一才女合作的绝句,

绝句
和风松间过,
寺钟鸣心怡。
古刹清幽处,
兰下品茗时。

并把这张唱

音画俱佳!

原帖由 lfejs 于 2014-4-17 15:46:00 发表
呵呵,很少听耳机,是Auralic vega解码器,比ARK MX+素质要高一些。

不知道用E帮主说的苹果MAC机 配你的这个解码器  会不会更好些呢?请教一下 您的解码器可以解DSD  直解DSD到底有优势吗?您的解码器有耳放功能吗 素质怎样?

回复 1071# 398769466 的帖子

你好,我用的是windows系统,没有听过MAC下vega的表现。
我买vega的原因是我认为解码器和高清播放器必将取代CD机而成为主流音源系统,而解码器比播放器可玩性要高,就买了这台口碑不错的国产品牌vega解码器,像唯美8号和audionet sam g2一样,在买之前没有听过。我家原来没有音响系统,所以这套(pc-〉vega-〉audionet sam g2-〉唯美8号)没有听过的声音基本上就是我对音响的初感觉,没有对比说不上好坏,算是孤陋寡闻吧,见笑了。
(看E版高清播放器测评帖子(http://bbs.hifi168.com/showtopic-183258.aspx),2010年11月9日开贴,到现在跟帖770多页,浏览量达到了205万多,而CD机的测评帖子(http://bbs.hifi168.com/showtopic-153037-52.aspx),2009年1月19开帖到现在才52页跟帖,一叶知秋,从这一点看高清播放器就是趋势,CD机必将退出历史的舞台! 当然不排除某些高端品牌的CD机会像LP一样在小众中长期存在下去。)
关于直解DSD的优势就不言自明了,网络上可以下载N多的DSD文件,如果买SACD的盘不知道要花多少钱,当然了听音感觉可能因人而异了。
vega解码器没有耳放,audionet sam g2有一个耳放,但没有听过。
关于vega解码器的介绍请看下面的链接
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e2a04300102e6vd.html
最后编辑lfejs 最后编辑于 2014-05-10 20:51:48
歲月清茶伴,
家門發妻賢。
絲竹常繞耳,
世事盡隨緣。

e帮主说的苹果MAC机的优势  不知道是指的苹果硬件优势 还是苹果系统的优势

系统。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

我可否自己弄个高配置的组装主机 再装个苹果系统呢?是否这样会更有优势呢?

原帖由 398769466 于 2014-5-14 23:59:00 发表
我可否自己弄个高配置的组装主机 再装个苹果系统呢?是否这样会更有优势呢?

这就是“黑苹果”吧,没有实际用过,只是在虚拟机里安装过MacOS,看网上的教程安装“黑苹果”比较麻烦,而且有的驱动程序工作不稳定。
歲月清茶伴,
家門發妻賢。
絲竹常繞耳,
世事盡隨緣。

原帖由 lfejs 于 2014-5-15 6:09:00 发表
原帖由 398769466 于 2014-5-14 23:59:00 发表

这就是“黑苹果”吧,没有实际用过,只是在虚拟机里安装过MacOS,看网上的教程安装“黑苹果”比较麻烦,而且有的驱动程序工作不稳定。

对 我指的就是黑苹果  不知道适合不  好不好用也不知道  ,买个品牌机就省事点 但是硬件就差很多,我想全搞成没风扇的主机 无风扇独立显卡 独立数字声卡 固态硬盘 用好的机内线  电源也无风扇  cpu的风扇也拆了搞其他散热  早几年就构思这东西了  一直没动手 人家也都笑我  现在看淘宝上有商家可以按要求定制了  也不知道好用不,请e版多多指导,也请大家多多指导

买台mac mini也不贵,好用又小巧

原帖由 recorders 于 2014-5-15 17:01:00 发表
买台mac mini也不贵,好用又小巧

不是贵不贵的事 ,照我那样配主机的话 要比买个苹果迷你机器贵得多 ,我要的是播放效果、 操作方便迅速、以及声音素质 ,不论价格 。就是没有实际弄过 心里没底。我是怕我折腾来折腾去 还不如买个播放器 ,     要是这样的话 我岂不是瞎折腾了。呵呵  同志们 有啥子好建议 请e版指导

回复 1079# 398769466 的帖子

去myhiend看吧,台湾的朋友玩的比较细致和严谨
发新话题 回复该主题