发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听杰作最新旗舰扬声器:唯美八号三分频落地扬声器。第30页声音... [复制链接]

好威武大气的唯美8,口水直流呀!
本主题由 版主 eric 于 2014/2/22 11:14:08 执行 设置精华/取消 操作

期待E版老师搞一个唯美8团购,造福我们穷烧!

看E版老师的测评,真过瘾!

E版老师辛苦了!我是唯美6的用家,报名参加唯美8的团购

有两个低音单元,低音下潜应该很深了。

期待测评结果,唯美8从视觉效果来看,我很喜欢,报名参加团购唯美8。

唯美8不用双线分音,既能节约一对跳线,又能免受折腾之苦,声音有很靓,我觉得是唯美8设计师的高明之举,用家何乐不为呢?
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-02-23 16:22:38

唯美8如果多出几款颜色:黑色钢琴漆、黑胡桃木皮、马眼木皮、雀眼木皮等,卖点会更多。

回复 165# ljq 的帖子

虽然都是9寸,箱体、分频、设计理念都不同,唯美8声音一定比唯美6有很大的提升。

看E版老师的测评,看168烧友的讨论,无形中吸收了很多营养。

写真8号签名版和唯美8都是国内音箱精品,也是我的二选一的升级目标。写真8的价格比唯美8贵一些,样子也俗一些。

呵呵!我预测写真8号签名版声音密度和弹性好一些,唯美8声音宽松、温暖一些!

E版老师做事认真负责、一丝不苟,唯美8要煲一段时间,E版才会写出严谨、公正的测评,大家耐心等待吧!

回复 259# eric 的帖子

E版老师家的环境、E版老师的听音资历、E版老师的睿智都是烧友心仪的。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-02-26 08:04:50

综合造型、性价比等因素,唯美8更胜一筹。

e版老师辛苦了!唯美8的表现还是令人满意的,唯美8的声音煲以后,声音也许会超过写真8呢。

我也喜欢深色的,颜色厚重有档次。

唯美8如果是黑色钢琴漆,九更好了。

唯美8和写8都是国货旗舰音箱,唯美8在性价比方面稍微高一些,值得期待E版老师的团购价。
发新话题 回复该主题