发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听杰作最新旗舰扬声器:唯美八号三分频落地扬声器。第30页声音... [复制链接]

我也是唯美6的用家,我的系统:声雅PSM300单声道后级;前级:声雅CS-6全平衡胆前级;音源:欧博R8+X1。从我使用唯美6的体会看,杰作罗总的调音技术很高超,目前很满意,我还找不出系统的瓶颈,高频中频低频很平衡,不存在高频暗淡的短板,唯美6无论是做工还是声音都是很经典的一代箱子;那么唯美6的升级版唯美8只能更好,值得烧友期待的杰作新旗舰箱子。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-03-04 10:43:05

“英雄不问出身”,音乐发烧友对音箱的苛求有三:造型、声音、性价比,至于单元只要调音技术高超,低端单元同样能做出好声音来,JBL4429,单元也不怎样,可就是最受欢迎的的箱子。唯美8的分体式箱体、做工、单元的分布以及校音,站在唯美6一代经典的肩膀上,我相信会是国货的旗舰箱子,值得期待。

期待唯美8的团购。

请e版短信,谢谢E版老师了!

唯8好抢手,团购报名人数已经超过5人了。

按照报名先后顺序确定团购唯美8最终人选,谁叫唯美8这么超值呢?

回复 851# lfejs 的帖子

祝贺lfejs果断下手,早买早享受,而且杰作的旗舰不会让人失望的。

我的写真8号签名版姗姗来迟了,写真8号签名版今天下午收货了,安全抵达。包装拆了三个小时,由于有课,只开了5分钟 。声音开始有点僵硬,初步满意,今后专门开贴写听感。

这个周末就在论坛发写8的听感。

E版为了广大烧友,不辞辛劳。

我是写8的用户,没有发现这个问题,目前对系统声音很满意。
发新话题 回复该主题