发烧论坛

返回列表 «345678910» / 16
发新话题 回复该主题

Rogers乐爵士音箱用家专栏 [复制链接]

[quote]rokey2 在 2004-11-28 2:21:04 发表的内容
保险丝~~大擂台

今日终于有时间坐下来听东西,正好小陶带了不少保险丝过来...

下图有rgs11om兄特地快递来的“宝品”^^,在此再次多谢!!

[img]http://metcn.www.84g.com/image/r/f1.jpg[/img][/quote]

[em4]     哇!!!噤多补品,因住补到流鼻血啵!:)

[quote]calvin 在 2004-11-28 18:05:23 发表的内容
[quote]小陶 在 2004-11-28 17:57:00 发表的内容
[quote]calvin 在 2004-11-28 9:03:34 发表的内容
[quote]rokey2 在 2004-11-28 2:21:04 发表的内容
保险丝~~大擂台

今日终于有时间坐下来听东西,正好小陶带了不少保险丝过来...

下图有rgs11om兄特地快递来的“宝品”^^,在此再次多谢!!

[img]http://metcn.www.84g.com/image/r/f1.jpg[/img][/quote]

眨眼兄和小陶兄趁我吾得闲就搞野?????
我也上张图贺200帖先!

calvin,认出哪个是“谋杀”LS4A2的凶手吗?咔咔(赶紧缉拿归案吧)[/quote]

见到哩D东东都打冷震啊!

点解会打冷震啊?!冇有使惊哇!:)

[quote]阿泰 在 2004-12-7 11:26:58 发表的内容
[quote]calvin 在 2004-12-6 10:20:54 发表的内容

我配了那么多功放!当然是CR啦!还把这台不是高档的箱子竟然推出贵气出来!把4a2发挥的得淋漓尽致![/quote]

确实是淋漓~~烬至:)[/quote]

化为灰烬?泰兄真幽默!:)
o甘咪有样学样,一于学眨眼兄放桶水系电脑隔离~~咪得啰!:):):)

[quote]calvin 在 2004-11-30 14:33:03 发表的内容
[quote]阿泰 在 2004-11-30 14:09:15 发表的内容
姐妹花,拧屎忽兄左拥右抱,幸福啦[/quote]

泰哥为老不尊啊![/quote]

拧得好盏!:)

[quote]阿泰 在 2004-12-1 11:23:04 发表的内容
乐爵士恢复生产旧型号会怎样?[/quote]

我会立刻抛售!:)

.
最后编辑rgs11om

想起乐爵士拥有者真幸福!CD-LP的音色尽享受!:)

[quote]calvin 在 2004-12-9 12:10:09 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20041291210353184.jpg[/upload]

呢条野真系厉害啊!
10A扁平保险丝!
泰哥话一旧水都杀!我讲两旧水就差吾多![/quote]

真系甘过瘾?:)

.
最后编辑rgs11om

哈哈!助助兴!来两句客家山歌:

爱仓(唱)山歌你酒(就)来哦,仓(唱)了山歌你发太(大)财哦:)

[quote]我是流氓我怕谁 在 2004-12-22 22:28:55 发表的内容
[quote]rgs11om 在 2004-12-22 21:56:16 发表的内容
Rogers的特色:多一分太多,少一分太少,否则就是不叫Rogers了。真正玩“R记”音箱的人都比较理性的。:)

至理明言啊!可否详细讲讲:)[/quote

rgs11om兄为何如此感慨?

哈哈!我很同意这句:多一分太多,少一分太少。
所以想听听看我自己的判断是否有误:)
最后编辑rgs11om

[quote]wsj 在 2004-12-16 15:08:07 发表的内容
[quote]rgs11om 在 2004-12-16 13:24:32 发表的内容
哈哈!助助兴!来两句客家山歌:

爱仓(唱)山歌你酒(就)来哦,仓(唱)了山歌你发太(大)财哦:)[/quote]

鼓掌!!!!!!!!!
好歌!!!!!!!!!

古吾到11兄也是客家人!老家是松口的吗?自古山歌从(松)口出啊![/quote]

哈哈!wsj 兄:捱吾here客家言(人),小时候听过这山歌,现在还记得而已,见笑了:)

Rogers的特色:多一分太多,少一分太少,否则就是不叫Rogers了。真正玩“R记”音箱的人都比较理性的。:)

至理明言啊!可否详细讲讲:)

[quote]calvin 在 2004-12-16 14:18:48 发表的内容
古吾到11哥会唱山歌![/quote]

哈哈!犀利阿咧?何止啊,我重识用客家粗口闹人添啵~~~~~~教你两句? ^ ^ ^!
最后编辑rgs11om

[quote]rgs11om 在 2004-12-23 12:52:07 发表的内容
[quote]我是流氓我怕谁 在 2004-12-22 22:41:57 发表的内容
这一人老兄:要不你先阐述一下你的观点。:)[/quote]

^
∠⊙

Rogers、流氓二兄;上哪躲懒去了?:)上面这图已陈述了我的观点了啊?

[quote]我是流氓我怕谁 在 2004-12-22 22:41:57 发表的内容

^
∠⊙

[quote]rgs11om 在 2004-12-24 9:20:45 发表的内容
[quote]rgs11om 在 2004-12-23 12:52:07 发表的内容

^
∠⊙

我这画可是有同一说法的:)

⊙此乃一个心眼,∠此乃一个方向, ^此乃纵横一角:)
最后编辑rgs11om

[quote]rgs11om 在 2004-12-22 21:56:16 发表的内容

至理明言啊!可否详细讲讲:)[/quote]

Rogers兄:你所讲的多一分太多,少一分太少,我是这样理解的:
解析力不能太高,音象不能太朦。是不是这样?

[quote]Rogers 在 2004-12-27 21:58:58 发表的内容
不是,是韵味不能变。[/quote]

能否细说?:)

[quote]Rogers 在 2005-1-4 20:35:42 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20051420345578558.jpg[/upload]

让ZKLX兄流口水的2件宝贝。[/quote]

Rogers 兄:你音箱四角垫了点什么?
发新话题 回复该主题